» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 深刻缅怀3DS,裸眼3D画面真的好啊——新大三已入手。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-4 15:08 发表
最近女儿翻出初代3DS,玩了几个游戏,其中Super Mario 3D land,那个裸眼3D画面真的好,立体感特别强。当然会有人喷画面小,视角几乎只能正对看才行,分辨率感人,但是裸眼3D哎,效果真的不错哎。
真是可惜啊,以后再也没有大画面的裸眼3D掌机了(LL不算)。Why?Why?Why?!
你只看过初代的3DS,应该买个新3DSLL的,裸眼3D比初版好几条街,主要体现在带了眼球追踪,不再像初版那样严格要求正中,会主动调整3D以适应你的角度。

可惜现在基本买不到新的LL了,不然我再收一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2022-2-9 14:12 发表
你们太讨厌了,看完这帖子我也买了,艹
你赚到了啦,不然再过几个月你买个渣渣哦

我有几个3D的视频Demo,其中一个是某韩国女团MV,狂多出屏效果。

最近我在翻老3DS的东西,还有很多3D照片,真是满满的回忆,那时还幻想以后裸眼3D屏幕进化并且普及了,有更多像素更高效果更好的3D摄像头,还可以拍3D视频,一定会很爽。可惜3DS差不多就是绝唱了。

引用:
原帖由 @can1234  于 2022-2-17 10:09 发表
新大三很不错,但是实机握持感实在不行,加上屏幕拖影,最后还是出了,现在偶尔会在3d电视上玩玩3ds的游戏,高分辨率加大屏3d怀旧一下还是可以的
求3D电视玩3DS的方法,是模拟器吗?

引用:
原帖由 @ztrng  于 2022-2-17 16:50 发表
https://3ds.sheepgreen.top/

3ds格式电影
这个牛b!有空试试,谢谢!

引用:
原帖由 @parasite  于 2022-2-17 18:19 发表
惊了!湿了!喷了!居然有人做了这么个网站!
是不是先安装那个movie viewer的cia文件,然后把下载的电影copy进TF卡就能看了?

大感谢!
搞清楚了,装好movie viewer后,把在那个网站下好的电影文件放到SD卡根目录,打开movie viewer就可以选电影文件播放了!效果棒棒哒!

但是!那个网站上的电影,很多压制得都是比例不对的(拉伸了),我试了几个,目前就发现《像素大战》《超能敢死队》比例正确。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博