» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了gb和gba,卡的问题咋解决?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Samsung[/size][/color]
如题,数码区看大伙说618想买啥,我感觉啥都不想买了,也不知道买啥。

突然想到,咦,我以前老GAMEBOY让傻逼同学借走送人后,一直惦记这个东西,是不是可以买一个回来?再买个GBC?当年看电软说有些游戏只能在GBC上玩,感觉好伤心……

而且是不是可以再买个当年也同样买不起的GBA?

去闲鱼上搜了一圈,要么就是已经包浆了的十手机(正常),要么就是用了国产外壳和所谓高亮IPS屏的翻新机,买回来不知道还能不能下得去手玩,估计大概率还是弄个玻璃盒子当手办……

-----------谢谢大家,已经买了-------------

全贴合的gbc和gba,花了一千五,买合卡合适还是烧录卡好呢?

搜了下gba烧录卡水还挺深……

[i] 本帖最后由 蓝蓝的天 于 2021-5-27 01:29 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2021-5-26 11:03 发表
推荐个玩法,买台二手的GB,只要主板没问题就行
然后到闲鱼的数码舞馆上买高清IPS屏和外壳,按键,胶垫
自己组一台
GB的结构相当简单,有点动手能力都能组装出来
我自己已经组装了GBP,GBC,和GBA三台了
组装壳质感咋样?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-5-26 14:53 发表
对了,机器好弄,楼主应该多考虑卡带要选择哪种,这个可是大头儿。
卡带可能就买一两个防止进灰就得了吧233

引用:
原帖由 at89s52 于 2021-5-26 17:03 发表
推荐买个350H

GB模拟器各种滤镜很全,画面效果也原生

新鲜一下不想玩了,也方便出手
不是为了玩,其实已经买了个gkdmini。

害,就是为了补偿下以前的心情,想把以前想买但买不起的都买上,比如说GBC啊SS啊GBA啊PS啊,之前有个GBASP都没什么感觉……

引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-5-26 20:36 发表
找个gbc塞gb砖头的版本,IPS屏,电池支持四个爱老婆充电,既有砖头机的手感又有彩机的色彩。。
233,还有这玩意啊,能推荐下卖家不?

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-27 07:54 发表
GBA烧录卡选EZ家的便宜大碗,EZO大家都说有掉档问题,但是个人没碰到过,纠结就选EZODE,贵小200,来都来了,大过年的。

GB烧录卡目前不建议EZJ,很多很多汉化游戏不能存档,而且存档方式是开机后读卡时把上次的存 ...
GBA我搜了下EZ,结果出来的所有都是EZ OMEGA,还有十几年前我买过的用火牛线(是这个名字吧)的一种烧录卡,要六七百233,可惜当年的GBASP和这个烧录卡一并都弄丢了。

其实玩我估计都是次要的了,哪个插上最好看?

GB这个1000多我感觉已经情怀溢出了,哈哈,我自觉我的情怀不那么值钱,如果只是记忆的话,买合卡不也行么?

引用:
原帖由 @taxidriver  于 2021-5-27 10:11 发表
EZJ还可以的,至少我用着觉得能接受
我买了EZJ和EZO,性价比比较高
ezj可以,ezo说是掉档不如买ezode?

引用:
原帖由 gyxdsg 于 2021-5-27 10:56 发表
怀旧区问ezo还是ezode的帖子是我发的,大家都说来都来了大过年的,我就买了贵的ezode,讲真要不太玩买个山寨合卡差不多的了,放着当手办吧
嗯,这也是一种玩法。

然后就发愁应该买哪些游戏了,哈哈。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-5-27 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
其实就是心里绕痒痒的那股冲动,买了就好了,反正最后肯定是吃灰。真要玩有的是方便方法
嗯,就是这个意思。

不过我是准备怎么着也要通至少一个游戏。

GB上通个大地之章,GBA上通个马里奥4,应该不难。

引用:
原帖由 Tanabi 于 2021-5-27 15:41 发表
我翻出之前的GBALINK,还能用……
就是得用并口的电脑……还不太好找
转接的还不行,别浪费钱233

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-5-28 11:25 发表
送个球人,在他床底下呢
也不是,我自己不吃早饭一年存钱买的,然后他借去玩,那是高三毕业的暑假,然后他上学走了,过了半年我再问,结果他妈送给邻居了,因为那个时候关系很好,他说那我赔钱给你,我很生气也就没要。

发新话题

官方公众号及微博