» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

叶问2的剧情感很无奈,叶问的作风似出现了转变,对拳王肃然起敬(叶问2剧透吐槽贴)

引用:
原帖由 WWWLH 于 2010-5-6 12:52 发表

洪金宝一个中老年肥胖哮喘病人就没自己不利吗?叶问的小体格+低攻击力(相对拳王而言)就没自己的不利吗?在拳击擂台上和拳王打就没有他们的不利吗?
拳王这么强壮还戴牙套了也算是不利吗?
叶问以他的抗打能力来看,还真是和拳王一个量级的。

洪金宝有哮喘请问拳王知道么?不是他徒弟名说出来,好多人连叶问都不知道。不知者无罪这句话听过么?

最后叶问的胜出还是在于攻其薄弱——插喉,插眼……撩阴嘛,咳,叶问不屑为之。叶问是胜了对方,可也让人抹了一把汗。或许,文无第一,武无第二,这话只是我们用来自我安慰的。
http://www.mtime.com/my/zh709394/blog/4125320/

那位兄弟,我之前骂过不少下盗版的人,这现在我还真有点不好意思去下叶问2盗版。
我图暂时没有,我想举一些证词行不行。这博客和许多看到的人都看到了,写了影评。
请你搜索 叶问2 插眼 这两个关键字。很多证词啊。

你别告诉我叶问的手指只是按在了眼上没真插进演员眼睛就行。下载的事情等我下班回家我再看看。

我没法一贴一贴回有点忙了。

几位说的量级的问题,拳王更是无辜。武术是挑战者一方,本来拳击也允许低量级挑战高量级,这拳王有何错?他能说:你量级不够,我不跟你打。那么武术不战而胜……这个是什么道理?

打擂台,还想着对方手下留情,这想法更要不得。拳王允许武术一方把他要害打了个遍,还不许拳王出重拳?上了擂台,对手没有必要体量对方。拳王是西方的,不是东方儒家教出来了,怎么可以以这方面苛求?这比武还是比道德?那个时代上台都签生死状,既然你敢上去死了怨不得人。毛巾是保护洪金宝的最后手段,他不肯丢,就如同一个要跳楼的人,谁也拦不住。

我这个人从不会因为对方嚣张就厌恶,我们不是常说不以言废人吗?

我只看拳王做了什么,这名拳王也就除了一拳有争议外,其他时候都是个公正的拳击手。

西式拳王还能谦让且彬彬有礼不成。这反派还当不当了?:D

我不否认他是反派,但是肯定是一个公正的反派。靠实力说话,遵从不利的规则进行比武,勇士也。

您那是把比武当孔庙呢。拳王本来就是来挑战中国武术的,你以为他是来虚心向学学习道德经么?

我也不是要说服你,这好像白耗力气,我也看到有人认同我观点就够了。

插眼那事我也基本算证明了,那位兄弟不要介意,人总有花眼的时候。

握手握手,一场好战。好了,我卵缩了干活去也。

上面诸多觉得规则平衡的人始终回避我的红字。

那就是说了好多次了,拳王没说过你打要害怎么地,而是倒地分开是基本的规则,但是如果允许地面攻击为什么开始拳王一拳击倒叶问后不骑在叶问身上猛打?那时候胜负怎么说?

打败一个严守规则的拳击运动员还真是涨面子啊。倒地分开都没有的话,叶问早就败了。

你们这么老说我认为咏春应该拳套的能不能贴出原话?贴出来我就认输,贴不出来你们都是智障,高级的。

都脑髓发炎就靠脑补?哎,跟脑残无法交流。辩论最恶心就是半路进来的SB给人戴帽子。

至于某人所说那规则更是可笑,你看过拳击比赛么?那不叫倒地什么叫倒地?你看过拳击么?

连规则都没有,干脆去跟相扑选手比赛跑,或者直接比火枪手法算了。拳王要是骑在叶问身上打你们会没有意见?早就群情激奋了。

前提要客观,要大局观,要讲道理,要诚实。不能看见是中国就连人格都不要的偏袒。规则之利占完了还装纯B?少林寺武僧跟跆拳道打的时候只用脚,这就值得人尊敬,拳王也是如此。把不利留给自己努力的战斗,连这点情操都不懂得人我也无话可说,无法交流地。

你只要截图证明这种姿势不算倒地就行,你回复贴够多,我也不会一个一个回。贴得出来我就认输好吧。你就靠人多这么吆喝压倒,水准不过尔尔。

引用:
原帖由 zzz 于 2010-5-6 20:14 发表
我是来挺LZ的。
叶问2,很失望。无论是里面叶问的为人处事还是武功。
编剧真的不行。
或者1的编剧太完美了一点。
握手,我提出的意见比较离经叛道支持者肯定不会多,多您一个我信心十足,真理掌握在少数人手中。他们想以人多压人少我是看不起的。一个人跟那么多人辩也的确累。

23 12
发新话题

官方公众号及微博