» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

同样减少了地雷作出现的概率。
地雷退散

一觉起来13页。。
你们在战啥

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表
日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

等离 ...
雷蒂你被黑了
这个明显没有8w啊
快去把那JS的店砸了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-1-2 14:02 发表

看看报价,30000左右
估计一会雷蒂会说
“其实我买了3台,一台给我,一台给我妈,一台给我爸”

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2008-1-2 14:05 发表

他爸在米国,邮费就要80000:D
原来如此

孝心可嘉

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2008-1-2 14:14 发表
西瓜,不上图也不要紧、  麻烦告诉我日立55PD8900TC背面有几个HDMI口啊,求你了…………

(脑中浮现出西瓜顶着寒风骑车去家电城打听接口数量的情景…………)
我浮现出的是雷蒂忙着google关键字:
55PD8900TC HDMI 数

楼主呢。。。
好改标题了:
从8000到8w,雷蒂电视机费用骤增最让自己头疼,但观众越看越high

引用:
原帖由 clond 于 2008-1-2 14:28 发表
从八千到八万,电视购买费用骤增最让雷蒂头疼,但大家越来越HIGH
竟然比我先发上来

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2008-1-2 14:44 发表
其实 人家估计刚买的是这个~~~~

21日行情:全高清37寸液晶电视仅8000元(

IT世界报道:

圣诞节就快到来,虽说它是西方的节日,可卖场也乐此不疲地为国产平板电视打促销,这款长虹PT4288(参数 图片 评论) ...
你太小看雷蒂了
这东西支持1080p么?
不支持1080p的东西雷蒂看得上?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 14:47 发表

人类就是太多这类短视者,所以最终将自我毁灭~~

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-1-2 17:48 发表
被上司拉去开了3个小时的会,这会儿才回来。

各位,是不是在老虎不在期间做大王很爽?

我不争辩,也不反驳,只是很有兴趣看各位还能怎么表演。

老虎回来大家颤抖没。

纪念雷帝回归,此帖必然要顶啊

发新话题

官方公众号及微博