» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

制式化的游戏的收藏就没意思了

引用:
原帖由 luffy1108 于 2011-7-2 13:05 发表
我赞成收藏有个大方向比较好,但我也认为别人喜欢收什么是别人自己的事,别人没必要也没权管,更不代表别人不认同的收藏就不是好收藏
严重同意

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 14:23 发表

哟哟哟,还国际认同,这是ISO874还是ISO233啊

正常游戏收藏者,都是收自己喜欢的东西,不过确实,有些为了倒进倒出的,可能会遵循一个致富攻略进行收藏
现在都搞国际化了,呵呵:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 18:05 发表

不要这样说,有你们在论坛兴旺很多,也热闹了,这是我们每一个人应该做的。
主要是将军大人您啊,没有你,我们哪有这么多话题啊:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 18:32 发表

哈哈,我发现你在哪儿,哪儿就有话题,这话没有贬义,游戏收藏你搞得也不错吧,我记得你的专题就是生化系列。
话题还要你带动呢,没有你我也没话可说了,呵呵:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:31 发表

客气客气,大家都万岁。
呵呵,有趣:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 19:48 发表

我在吃饭,怎么了?
原来如此啊,呵呵:D

引用:
原帖由 IORI8 于 2011-7-3 20:29 发表
你们这么欺负将军还有一点点人性的良知么?将军有的时候是喜欢YY了点,说话欠思考了点,偶尔吹吹牛,扯扯皮,发几个白开水帖,但那都是为论坛创造点击率的,少了他,我看经典区发帖量每天起码少一半,牺牲的是他个人 ...
你说的对:对不起,将军,我误会你了,原来你是因为这样啊。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:42 发表
不存在欺负,我还得谢谢他们给我解解闷呢。
吃完饭了?吃饭没噎着吧。:D
不要边吃边上网,呵呵

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 20:48 发表
在整理一些游戏碟,已经装了好几箱,竟然还有,233。
厉害啊,期待自曝:D

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 09:09 发表
...LS的LS...我并没有觉得LZ的思考方式钻牛角尖了...也没有对错之分...可以看作是建议吧...而某些人非要把这个问题说的是非化
在我看来也没有对错之分...但不会把意识强加给其他人...发觉带有是非成份的话题基本是没 ...
ioman是将军的马甲吧:D 2011年2月份注册的...

引用:
原帖由 新忍传 于 2011-7-10 14:01 发表
76楼 这事还得从你的身世说起,当年你刚出生,正好MD游戏开始了,没有淘宝没有洋垃圾,几乎所有的游戏机和卡都是国内仿制的,而且价格不菲。

79楼 你的生世很复杂,当时上海的生活条件还不错,游戏卡都是买的,这 ...
将军已经失态了....

等第二季,哈哈

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
首先声明本号非将军之马甲...
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
本人对于此帖言论到此为止...不是群分人士勿扰即可...
你要说不是,还真没有人相信:D

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 00:03 发表
来看看各位,其实也就一位啦,马甲换来换去的也不累,杠神杠奴不算。都是我不好,把你逼疯了,还是去医院看看吧。
其实我是飞龙的马甲..丫居然把我曝光了:D

31 123
发新话题

官方公众号及微博