» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] GPD WIN2 要来了,真机视频,硬件配置!畅玩3A大作!

引用:
原帖由 northcong 于 2017-12-13 18:15 发表

windows版1万MAH充电宝。。。。
说起来,前阵子刚买了一个4000MHa的FC版充电宝
真的是个充电宝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囧rz--  于 2017-12-13 20:39 发表
所以xd2基本没希望了吗,就想玩玩模拟器,win感觉太臃肿
Xd+你可以看下,不过模具没改,芯片是米板三同款
我玩了几天了,性能提升很明显

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @carronot  于 2017-12-13 21:54 发表
请问买来玩初代魂斗罗,这性能够吗,读盘时间会不会很久,会不会过热死机。我记得以前玩卡带花屏死机都吹气冷却的。
不够,除非你在冰箱里玩,否则热量足够把你的手融化

大约一倍
贴吧爆出价格了,多少我就不说了,自己看吧

刚去打听了一下,众筹价3XXX

刚去打听了一下,众筹价3XXX

有风扇,据说风量还挺大

只说一句话,win2真的能跑顺大部分PS2游戏,泰坦陨落6海外版,koF14,上古5
而且发热比1好很多
亲测

u1010我也有一个,留着玩老游戏用,就是触摸屏莫名其妙不能用了,好奇怪

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-12-19 09:55 发表
作为有过win后卖出又入pocket的人来说,我觉得win最大的问题就是热,因为是双手持用,所以可以非常直接地感受到机身底部传来的滚滚热量,非常不舒服。就算是玩普通2d游戏,win也会发热严重,虽然不至于性能不够,但也影响到使用体验了。win2起码得像ns那样把出风口设置在顶部才能实用。其实pocket也是一样发热,只不过不用双手持用,所以还好,但出风口设置在右手底下也很不合理,最好也是像macbook那样设置在顶部。

其他性能方面,我觉得买win的人不可能不去了解它的性能,嫌它性能低的也不会买的。而这市场上能有win/pocket这样面对小众需求的产品,对于用户来说是件幸福的事啊。
作为一个拿到内测机的人,我可以告诉你这一版风口是在顶部,发热比一代小很多,风扇给力压的住酷睿的发热。
十字键能打格斗了,比一代好。
键盘比1软,按起来舒服得多。
各方面改进都很明显,价格是贵了点,不过成本也确实不低。而且我个人觉得这次完成度还可以,有兴趣的内测众筹都值得关注。

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-12-19 09:55 发表
作为有过win后卖出又入pocket的人来说,我觉得win最大的问题就是热,因为是双手持用,所以可以非常直接地感受到机身底部传来的滚滚热量,非常不舒服。就算是玩普通2d游戏,win也会发热严重,虽然不至于性能不够,但也影响到使用体验了。win2起码得像ns那样把出风口设置在顶部才能实用。其实pocket也是一样发热,只不过不用双手持用,所以还好,但出风口设置在右手底下也很不合理,最好也是像macbook那样设置在顶部。

其他性能方面,我觉得买win的人不可能不去了解它的性能,嫌它性能低的也不会买的。而这市场上能有win/pocket这样面对小众需求的产品,对于用户来说是件幸福的事啊。
作为一个拿到内测机的人,我可以告诉你这一版风口是在顶部,发热比一代小很多,风扇给力压的住酷睿的发热。
各方面改进都很明显,价格是贵了点,不过成本也确实不低。而且我个人觉得这次完成度还可以,有兴趣的内测众筹都值得关注。

引用:

大型游戏3小时左右,看片6小时
我手大,感觉还算好按。我的手不会误触摇杆,
性能,四键正常使用没问题。

引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2017-12-19 10:14 发表
其实我更期待pocket2,因为我最大的需求是移动打字,现在pocket的性能打字是够了,但要开点大型软件还是勉强了。当然如果win2的小键盘能给力的话也不错。
就看你能不能接受拇指键盘了,这个虽然比一代好点但是还是一个拇指键盘,和标准键盘没得比

引用:
原帖由 @tainey  于 2017-12-20 00:51 发表
散热怎么样  会降频嘛 ps2各游戏都完美嘛 续航能抗多久啊
基本不会降频,而且凉凉的,但是现在是冬天,仅供参考吧,性能方面建议看看贴吧,续航前面说过就不再提了。

19 12
发新话题

官方公众号及微博