» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-19 16:24 发表
ios。。。。晚上下班回去送。。自己改下手机密码就可以了
好的谢谢。
我大号是安卓的,但手机性能不好掉帧多。老婆就送了我一ipad mini2,我试了下的确流程但是号不通用就放一边了。现在有这号应该不用吃灰了。

我要账号

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-22 08:14 发表
我拿到了初级非酋成就。。。。。
我是中非......

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还是鸟当队长打困难16,一来速度快点二来可以刷四星速度招财猫。
目前在搞第二只六星鸟,算了下库里加牌子换一共两百只狗粮还缺一百只狗粮愁死我了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lionheart007  于 2016-10-24 16:31 发表
这周末更新完感觉觉醒素材的爆率明显上升了,觉醒6层基本每打两把出一次中级素材,以前打三四把未必能出一个
我这几天虽然打觉醒少不过感觉爆率没什么变化啊。对了我打的是十层三次里有两次给的都是2个低级材料。

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-24 18:39 发表
有带两只鸟的吗?是双输出还是一只控制?
我双鸟输出,主要用来打御魂副本pvp无所谓的那是有钱人玩的东西。

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-24 22:20 发表
我也不斗技 但是队伍里一个控场的也没 之前把雪女不小心吃了,现在在费劲的养山童。所以养一只控制鸟还不如养山童对吗?然后鸟输出?
控制的话带一个觉醒食发鬼就行,技能强制击退全体行动条连大蛇都能中掉炸天了。

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-25 09:42 发表
啊 食发鬼这么厉害啊!我要去养了!
只需要觉醒就行了多少级无所谓的。

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-25 11:16 发表
觉得我的鸟就是个渣,现在4星满级等着升五星,面板攻击还不到2000.魂六手动过还是经常翻车。极度缺金币和御魂狗粮。
而且队伍里一个拉条的也没有。。。。。。。
六星以下的鸟推荐二号位带攻击魂。另外你现在如果有一套火灵还有狗粮队长身上有一套凑合的三星四星混搭装备的话,我觉得你现在的目标应该是肝狗粮升星。
我们会有个人天天见我上线就邀请我刷蛇五已经一个星期了,要知道我从只能打蛇五到自动挂蛇七也只用了一周时间。升级带来的收益是可以预期的,但是刷装备随机性太强了很肯能刷一个月都刷不到理想的装备。所以在有资源升星的情况下还是先升星吧。

你缺金币的话每天的悬赏都要做掉,还有勾玉满留着满一千去商店换钱。升装备的材料在肝狗粮的时候能顺便收集到。你去御魂本要六体力一次而探索刷狗粮是三体一次,而出装备的概率都差不多。我现在一天如果悬赏如果出体力加上斗鱼结界卡给的体力,我一天就能把一个四星装备升满。

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-25 14:00 发表
另外,我的妖狐惠比寿和小黑也四星满级了,我是优先给鸟肝6星,还是给爷爷和小黑升五星?
白狼蜘蛛琴师山童也都卡在了三星,养不过来。。。。
小黑打大蛇没有用爷爷四星够了,白狼pk用的最多打打鬼王,妖琴觉醒就行不用练,山童和蜘蛛没用有爱就放着不然就当升星材料吧。

对了还有妖狐也是升星材料

引用:
原帖由 @蜡笔小旧  于 2016-10-25 13:57 发表
给鸟升五星的狗粮快好了,就差两个三星狗粮了。估计今晚就能到五星了~
一个白达摩都没用呢,一直在省着以后有朝一日升6星。。。。

二号我已经换了攻击了,但是因为御魂狗粮不够,全身御魂都只强化到了6左右
优先强化攻击装备,三号和五号位可以以后再强化。

引用:
原帖由 @welsper  于 2016-10-25 15:05 发表
小号抽了一遍又是一个青行灯,三个有ssr的号全是青行灯。。。。
我小号两咸鱼一阎魔,加上大号我一共有三条咸鱼了。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-26 11:03 发表
你魂炸裂了 肯定没你高 我魂攻击就加800多。。二号速度四号防御六号三星暴击
四号防御?怎么不搞个攻击的?

发新话题

官方公众号及微博