» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 阴阳师好棒棒 (10月19 晚上送两个妖刀手刷的初始号 ios 白送 已送出 论坛水友2位)

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-8 09:11 发表
是太肝了 七天没开过主机。。。
如果不是老婆给我抽到鸟金鱼应该已经弃了
六星狗粮才完成30% 已经快疯了
风车活动今天结束就没这么多体力让你肝了。我刚才刷了几把魂七就没体力了下意识的回到庭院想点风车,结果空荡荡的感觉好空虚啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-8 11:27 发表
这个节日系列活动感觉还是比较良心 不搞虚头巴脑的东西 都比较有用 唯一问题是都太肝 一般人受不了
是啊,不过这个活动还是看脸。我就第一天上午拿的400体力其它时候都是一个风车是体力,有几次连一个体力都没有呢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2016-10-8 11:48 发表
鸟和茨木先养哪个好?我PVP山兔鸟小鹿冰女草
有茨木肯定全力培养

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 11:46 发表
五个白蛋 体力充足 全部加成开起。。。
我现在保险只能刷困难十五 没工会加成 一把2000 20级15万经验 算上结界旁观 大概70把练出3个多一点20级  白蛋不算需要12个20级 300把肯定够了
白蛋需要一个升到30级四个25级 如果有工会加成 能刷困难1718的话应该更快
当然这纯粹是理论 我只试过花两天从抽到鸟到五星 累死人 不想再这么搞了
我现在就是1235练狗粮,4买体力刷针女,67不买体力刷御魂。只要有一个四星2号位速度给兔子那么突破就没啥大问题,至于斗鸡我是投降流。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 08:40 发表
你们有人养到过六星吗 这时间不说 光是狗粮卡就不一定够啊  我刚练到40%以前攒的一堆废r卡就用光了 搞毛线
充钱肯定够,比如我仓库一车垃圾。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 15:47 发表
现在狗粮都是靠刷勋章 换碎符 弹尽粮绝 估计能撑到第三个五级白蛋完成  
我还克了1000  要是不克 光是这个狗粮的需求量  想上六星简直不可能
我克了五千,加上游戏里获得的应该够出一只六星。
话说别人的五星鸟配合拉条能单刷魂七,我的六次才成功一次攻击还是不够啊。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-9 16:37 发表
我五星鸟魂七手动的话可以刷 但是不能自动 椒图没练过 练过可能可以稳定自动
御魂六号位爆击是三星的你能信。。。。
单刷费体啊 除非抱大腿 我去组队就是脱后腿的

30多级的人 鸟都比我输出高一截 肯定是魂比较好。。。
当然信,一开始六号暴击我是两星然后怒刷一波商店才出四星

引用:
原帖由 @welsper  于 2016-10-10 09:33 发表
我能单刷魂7了,就靠5星大天狗
大天狗吊炸天啊!我五星鸟单刷魂七太慢了让我犯困。

引用:
原帖由 栗子同学 于 2016-10-10 12:28 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
噴了,櫻花這麼神還嫌費?我們寮的大佬懂行的一個國慶把櫻花技能都升滿了。
封鎖加消buff,我看到她小鹿都不敢放上場了。酒吞被封得一個葫蘆沒有。驅散一切有利buff簡直變 ...
pve党表示什么时候能驱散大蛇的buff什么时候让她上

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-11 14:58 发表
发现加个好工会挺爽的 天天加成礼包 现在一把2300经验 开始练第四个五星白蛋 勋章也好刷了碎符也多了
就是麒麟结界打的人太多 一窝峰上去还没反应过来 就瓜分的差不多了
我这个公会不行没有加成经验好苦恼

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2016-10-15 10:24 发表
鸟到六星了。。。肝的要死要活 然而特么7层自动还是可能会翻车。。 组队也不敢去 都52级了魂太差输出还是很一般怕丢脸。。
倒是想起来去斗鸡 我段位低 进去对方看我六星鸡 打了个哭的表情 直接退了 接连两次都这样  笑死我了
真打还不知道谁输谁赢哈哈哈
7层2个奶+椒图+打火机+输出,椒图能141速以上就不会翻车啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-15 12:47 发表
52级了还挂不了自动7 。。。。。
先升六星就是这样的。

引用:
原帖由 @oaty  于 2016-10-18 22:38 发表
大天狗+鸟的组合有搞头么?
刷图一只鼎

引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2016-10-19 01:31 发表
玩到35级了,6号位依旧一个爆击没有
已经没有肝的动力了
困难二死命刷呗,不出暴击不出来。

引用:
原帖由 @56321056  于 2016-10-19 15:44 发表
晚上送两个妖刀初始  一个应该是夜之月的  还有个可能是夏至蝉的   自己手刷的  有要的朋友晚上来帖子里
安卓还是ios的? ios的话来一个我玩玩。

发新话题

官方公众号及微博