» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 07年开始截止到今年9月30日,PS3总销售比XO高出93万台,软硬比超越WII。

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-28 12:08 发表
所以天师得出结论

PS3已经完胜
10個月趕超93w,要幾年才能追平XO呢?

天劍九月初開賣,賣了快一個月銷量不到HALO 3 12天的1/25。這可是天師說「會長賣」、「沒辦法,素質就在那裏」的次世代最強ACT遊戲。

引用:
原帖由 machaototti 于 2007-10-28 14:19 发表

您拿天剑和halo比,够脑残的。
等马淫灭黑老二吧
原來天劍首月銷量只賣了HALO 3的1/25 很合理,很像「大作」啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:16 发表
XO真是一年不如一年,如果不是早发售一年,没有PS3和WII两个竞争对手,XO会比XB死得还早。
可惜PS3 10個月才能追上93w,XO領先一年的數百萬差距要幾年才能追上?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:18 发表

难道你认为以后都是10个月追93W?
不管以後是10個月追幾W,反正還有八百萬要讓PS3 追。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-10-28 17:21 发表

你以为以后还有欧洲首发啊...
还能再降几次价啊
業界謠言稱360會在GTA IV 明春上市時再度降價.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:24 发表
喷吧,喷吧!

這就是lair? 好強大的火焰流體效果啊。可惜為了算流體,不得不在地面上做了妥協。依照天師所謂cell +rsx連動論
,當流體繪圖部分資源索求過多,地面紋理與龍體描繪下降是必要之償,遠景模糊也是。

拍攝水平低下就別拿出來現了。不知情的還以為天師在炫耀PS3的強大機能,原來不過是這麼一回事。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:35 发表
周末拍了不少HS、LAIR、GT5P的图,有时间发屏摄帖,有空来LU看哦。
在tg 也貼一貼啊。LU已經變成剿sf 天地,你到a9去發尋求溫存與掌聲,倒是不錯的選擇

厚道對比。天師的屏射技術有多渣,我來說明
xo 三流遊戲,地球防衛軍

ps3 一流遊戲,龍穴

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:44 发表

LU的反SF见了我还不敢造次。

HS和LAIR的场景太丰富,太漂亮了,几乎每个场景都想拍下来和大家分享,这次才拍了不到1/3,慢慢来吧,LAIR要想一个人拍还真是难度颇高啊。
你能跟我說說,綠色那灘是啥東西好嗎?是不是水面?

憑你當然是難度很高啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:49 发表

可怜啊,没玩过游戏只能YY,LAIR想放开手柄去拍摄吗?
量你放開手柄去拍也僅能拍出渣圖。

不懂攝影,你不會架腳架嗎?

不過lair的素質也「就是在那裡,沒辦法。」

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:55 发表

对摄影没兴趣可能去买三脚架吗?LAIR真正难的是游戏场景中物体太复杂,尤其最后一关更难拍,海陆空全军作战,全部运动单位,根本没有喘息的余地,反光的海面,巨型龙轰炸的火光,满天飞龙的喷火,箭塔的火箭等等 ...
你自己說吧。你的拍圖對得上你一年多來吹捧PS3遊戲、PS3 機能的言行嗎?

如果不行,何必丟臉呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 17:44 发表
LU的反SF见了我还不敢造次。
還真敢說。天師才是怎樣都能淫的啊。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-10-28 18:18 发表
对于PS3有利的消息反SF自然认为是笑话,他们总是淫的啊!
我來幫天師下標點符號吧

LU的反SF见了我还不敢造次

发新话题

官方公众号及微博