» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 4:1不能抹去误判, 裁判毁掉了比赛

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2010-6-28 00:09 发表

淘汰赛落后了压出来攻就是赌博,要是平了就是回本了没必要继续赌了

如果是2:2英格兰有必要后面只留2后卫?
如果2:2 卡佩罗肯定调整后防线 德国佬哪有这么好机会进球啊~这届的sb裁判 等着被哪个疯狂球门给干掉~那以后裁判不会这么嚣张了~

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 00:18 发表

英格兰这一届的表现你觉得跟上一届,或者再上一届有分别吗?一样的糙。原地踏步。

一直强调如果如果如何。可惜这个世界上没有如果啊。哇哈哈
这个不需要如果 我只想看到裁判被某群疯狂球迷给砍死 然后等上头条新闻 让国际足联认识到如果再不引入鹰眼系统 那就等着死人吧

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-6-28 00:40 发表

黑归黑 表现差和好谁都看得到。。。。。。
英格兰心理比较脆弱 2:2和2:1 对他们的影响差太多了 其实德国这种球队适合淘汰的大赛 心理素质比较好 不过能力 德国比其他几个足球强国差远了

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 01:06 发表
基本上德国的三四球已经被冤屈的英迷彻底的无视了
没有那个误判 后面德国佬能不能进球都是未知数 你们说英格兰进攻差 如果没有误判 也不是进2个球了么

引用:
原帖由 无名指 于 2010-6-28 01:12 发表

你这个说法。干脆连前面2个球也无视了。。唉。。面对现实有这么难吗?
反正德国佬是受益者  所以再怎么说 .......英国佬也不会服气的 看好裁判被英国足球流氓给干掉

发新话题

官方公众号及微博