» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 穆里尼奥:巴萨有球技无球德 若无红牌可能赢他们

还好意思说 上一场裁判和你有关系怎么不说 草 最后那个球明显越位...........要不巴萨客场1:2 主场1:0都赢你了 何况赛前还少了小白这个主力

引用:
原帖由 西风的树 于 2010-4-29 06:52 发表
觉得最有意思的是 埃托奥还会因为税务问题被警察盘问。
现在觉得喷子和魔力鸟蛮登对的............. 都是大嘴巴

引用:
原帖由 城里的月光 于 2010-4-29 07:13 发表
其实看场边的魔力鸟感觉挺有趣的~~~~
魔力鸟不应该当教练 应该改行当演员

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2010-4-29 07:44 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

怎么能怪裁判呢?够帮忙了,怎么还赢不了呢?怎能怪别人铁桶呢?少一个人跟你打对攻?
这就不懂了吧 铁桶阵 当今最大难题 你就让最强盛的巴西碰上了 也很难打............这让我想起了10年前欧洲杯的荷兰vs意大利 荷兰人数占优 就是进不了球  那时的荷兰可以算是近些年来最强大的阵容了 哎 想想就泪奔....多好的一个球队 还是被意大利的5-5-0给托死.........自那起 特反感这种龟缩的球队

引用:
原帖由 keellen 于 2010-4-29 08:19 发表
原来地球人也要和宇宙人一样,自己支持的球队一定要打的和宇宙队一个打法,才行!宇宙队打法最漂亮,其他球队打法都垃圾~~
谁要你和巴萨一个打法了 就算打 你国米打的出么 呵呵 笑话 我说的是巴萨的打法 自然有很多喜欢的球迷 你们这帮自己球队打不出来 就黑巴萨的主 才是有问题呢.....是不是看巴萨近期太火了 最看不惯的就是这样的 每个球队都有每个球队的特点 但你们不能否认巴萨是现在最具观赏性 把攻势足球和成绩做到最好的球队了么 毕竟足球比赛是用来观赏的 难道你们都喜欢看沉闷丑陋的比赛

引用:
原帖由 jiaju的马甲 于 2010-4-29 08:40 发表

做為一個荷飯,俺只覺得那場我荷運氣差到家了,倒不對意大利有什麼反感,踢球和打架都一樣,打不過當然抱著頭縮在墻角了,憑啥一定要沖出去被扁個頭破血流才爽.
何止是差到家啊 简直被衰神附体了.....多少个点球都不进 这一批起码是我从小到大看到最好的一批荷兰国家队了 绝对有机会拿欧洲杯的 实在太可惜了........至于意大利就算11人也没机会赢荷兰的 开场一直被荷兰压着打 毫无还手之力 但那个裁判罚下一人后 意大利原本防守反击战术彻底变成铁桶阵再加上时运不济 点球都不进 真的一点办法都没有 我举当年的例子只是为了说明不要看少一人 铁桶阵的威力可比想象中的厉害多了 就拿今天的比赛 如果不是裁判罚下去一人 魔力鸟会这么赤裸裸的摆这阵势 我倒感觉11vs11巴萨起码还有些机会 毕竟国际再这么说也算豪门不至于一直龟缩  但罚下一人后 你们也看到后来发生的事情了~

引用:
原帖由 stoneocean 于 2010-4-29 09:03 发表

快去告诉普狗干爹:

今后足球比赛凡是参与防守多于4人者,一律黄牌,多于6人者,一律红牌,全员防守者,立马判罚0-99失利

尤其对阵宇宙外星队,必须全员参与进攻,大禁区停留时间不得超过5分钟,小禁区停留 ...
你们这批巴萨黑 我也没什么好说的了 巴萨宇宙外星球都是你们这帮无聊人起的........巴萨的打法 观赏性都是一流的 至于你们这帮以成败论英雄的主 索性不要看比赛了 直接看比分吧 我就想不通了 难道你们都有自虐心态 都喜欢看无聊沉闷的比赛不成

巴萨输了又怎么样......一个欧冠而已 欧冠年年有 没什么稀奇的 至于龟缩打法 你们喜欢看的话就去看吧

发新话题

官方公众号及微博