» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR战士是不是已经完全被铁拳干翻了?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:10 发表
几年前的VF5对比现在的TK6,真公平啊
可惜啊,最新的VF5FS大家都玩不到,
想玩的眼馋,想黑的随意。

开玩笑呢么?

都是2007年嫁动的。
这铁拳6BR的画面比铁拳6还差劲了呢。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:14 发表

对,没错,对面结成晶衣服的反光和莎拉一样对不,
反正图您放了,大家都看得到:D
最后,是水湿的效果不是进水,TK6的人物在水里打斗时衣服不湿吗?
您就别硬装VF核心玩家了。赶紧回家,你妈喊你吃晚饭。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-12 19:13 发表
我觉得即使拿家用机来看,这人物建模、贴图、表情、眼神以及背景也都是能接受的
截图神了。

莉莉明显晕菜了。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:17 发表

VF5的画面就显得氛围简单的多
谁说不是呢。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-12 19:17 发表
我贴几张VF5街机图,应该是最新版的
这双脚和这双腿…………

玩具兵的感觉。

另外很有意思的是,世嘉游戏制作者对“墙”的理解就一定得用什么把场地圈成个笼子么?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:21 发表

我压根就没说过自己是VF核心玩家好不
您那点伎俩连我这个VF刚入门爱好者都蒙不了,黑得水平也太低了:D
成天吵吵要玩VF5FS的入门爱好者么?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:26 发表

这您也喷
人家VF的格斗大会有擂台,不像铁拳名为格斗大会实为街头斗殴
以上是玩笑话哟:D
您这是在为VF5场景中没有动态互动元素找借口么?

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-12 19:29 发表
行了,我觉得挺有意思的事情是大家都喜欢无限拔高自己喜欢的东西,TK6我也在玩,而且目前已经花了比VF5多一倍不止的时间,这代确实做得很不错,但不代表TK6在所有层面都可以杀死VF5,当然,VF5只剩个画面,也是很丢脸 ...
主要是很讨厌某些人对铁拳6的画面说三道四。

其实讨论铁拳6的时候,俺向来不扯进VF5的。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-10-12 19:31 发表

我VF5水平很差的,不信您可以问hanzo,我可被他虐过
苦中苦兄的水平更是让我叹为观止
不过,这就没资格玩VF5FS了吗?
听这口气,您像是很少被人虐呀。

人家核心高手都没整天嚷嚷要玩FS,您这算哪根葱哦。

引用:
原帖由 sonyi 于 2010-10-12 23:35 发表
VF主要是门槛太高了,路人得不到乐趣,铁拳好多路人选个埃笛乱按也能过几面(老板没把难度调最高)觉得很happy
第一次玩VF4,用雷飞乱拍打到第六关。

铁拳大多数人乱按啥招也出不来。

还是画面观感,铁拳6很好的突出了“激爽”这两个字,玩着过瘾,看着震撼。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2010-10-12 23:56 发表
打电脑不能做数的
要这么说的话,那么VF2用拉距离再奔过去投技可以从头打到尾,包括轻松战胜DURAL,而且VF2里对JEFFRY和WOLF只要一直出拳就可解决,那是不是可以说VF2上手门槛很低?
事实上恰恰是VF2是系列里上手度 ...
我玩了十年,还是经常被虐……

posted by wap, platform: Nokia (E71)

说操作难度的话,有谁抽个5电风combo试试。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-10-13 12:47 发表

VF2和3里立白虎的要求差不多的,最重要的是立白虎没有把游戏变成一招鲜的可能
现在哪还有什么一招鲜了。

你要是真能抽得出来,一招鲜人家也服你。

引用:
原帖由 苦中苦 于 2010-10-13 14:08 发表
互动元素啊

有互动元素 就NB啊

那DOA4完胜啊。。。。  哈哈哈
是呀,有互动当然就NB呀,没有当然就不NB呀。

DOA4也比那个啥NB呀。

发新话题

官方公众号及微博