» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 完全搞不明白sony独占的经营思路

posted by wap, platform: UC

我只知道作为索饭选择越来越多,独占玩腻了还可以玩3D。
作为天生就有硬件缺陷的某主机平台翻来覆去只能就那两款打手枪游戏,不买这俩还有什么可买的呢?

本帖最近评分记录
  • 流雲隱劍 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-25 23:54

引用:
原帖由 @azuth  于 2011-6-24 05:48 发表
同样是100元甚至MS有200元,SONY把100元做成了10个游戏,MS把200元做成了几个大作和大量的arcade,最后SONY的100元亏成了马,MS的200元大赚特赚
对不起,我是玩家,我不是厂商,我只关心我的选择丰不丰富。

本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +8 我很赞同 2011-6-25 19:48
  • phearnoone 激骚 -1 我很赞同 2011-6-24 18:05

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-6-24 09:47 发表
只关心选择丰不丰富,不关心游戏品质吗?
就你玩的游戏品质高,你是太阳系轴心,你是宇宙奇点。

本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-24 11:37

引用:
原帖由 @west2046  于 2011-6-24 09:49 发表
宁愿玩二三流的独占,也不玩跨平台的一流游戏?
我只看到很多索尼独占作品会带更好的音效,制作花絮,制作人访谈,各种原画,有的还附带原声音乐,现在很多游戏还慢慢开始同时支持3D,move。

引用:
原帖由 @地狱女武神  于 2011-6-25 23:48 发表
战争机器3和光环4还没出就已经逼疯了不少人啊!
有木有啊!
谁不希望自己心爱的主机上能有独占千万级大作啊!
有木有啊!
谁不希望自己喜爱的独占大作叫好又叫座啊!
有木有啊!
一提到销量就得屏蔽任天堂!
...
真要是提销量累死你丫的也赶不上PS2。

发新话题

官方公众号及微博