» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 杰克船长日爆HDDVD BD再次统治性表现 杰森波恩小命亦不保

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-15 12:07 发表
上一周 对 hd 和bd 是一个转折点, bd 卖的最好的片子已经发售, 所有的bd电影公司都参加了最疯狂的促销 。 所有的牛b 话都说了 。 bd 还剩下什么呢??

接下去的节目才好看呢。 除非 bd 用巨资买到 华纳。 否则 ...
那你就慢慢的看好HD吧。等死吧

引用:
原帖由 vyse 于 2007-12-15 12:22 发表

真受不了,接下来福克斯,迪斯尼,索尼都不出电影了
只有派拉蒙和环球出电影?
你表说出来吗。他还有脸回嘛。给他的台阶下吧。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-15 12:30 发表

等死?? 好像听 sf 说过, 蜘蛛3,一出怎么怎么的, 海盗3一出怎么怎么的。 都听了你们叫了1年多了. 如今这文章又叫了. 
你们的变形金刚呢。那声音,余音绕梁啊
伯恩也没少交吧 派拉蒙那会儿多高兴啊。史瑞克3的时候别提有多高兴了。那是的兴奋劲都哪去了?
还有那破玩意299,199,99的。也没见日爆BD啊

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-15 12:42 发表

又体现 只有 sf 才有的 逻辑。  
难道sf没有时间概念 和 相对概念吗? 变形金刚出的时候,如果bd不搞促销,那个星期已经超越 bd 了。 可是hd到不急,反到是 bd 急。  拼命的玩促销。

299,199,99 那也需要时 ...
你的逻辑也很特别啊。
某日,萝莉和正太打架。萝莉发飙。口里振振有词:“正太,你不能还手哦。”
顿时,整个宇宙逻辑总管湿润了。
要说时间,HD发售不是早半年嘛。我们BD粉丝的痛啊
几个月后难道BD播放器不降价嘛?
宇宙逻辑总管又要湿润了

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-12-17 11:42 发表

bd电影最高只有2层, 这是标准。  你连什么是标准也不知道当然 无语了。
你聪明,hd电影能上3层?别无知了!你好好看看,赵效民的报道
虽然我很极度厌恶HD,极度厌恶东芝,极度厌恶微软,极度任何与索尼为敌的厂商,但hd的新闻我都有关注。

发新话题

官方公众号及微博