» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 大家玩荒野之息之前玩过多少沙盘?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 10:06 发表

看到梦寐以求的真实的森林难道不感动么??
23333333,你见过哪个地方的森林是狂吹这样的????

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 13:54 发表

看上下文
2004E3宣传片你可以去看一下

关键字:大树冠而非针叶林,天光,密林攻防战
古墓一本道那种只能看看的森林根本不在讨论范围(古墓跳伞森林上空穿行的过场在BOW里可是自由操作的)巫师的森林也无法满足 ...
吹,使劲儿吹

FC3也可以是自由飞行的哟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wll  于 2017-3-23 14:16 发表
楼上的不如拍张照和荒吹比。
又不是没有玩过,几斤几两不知道?

游戏盒子不在身边就不上照了,也就买了狂吹一个游戏

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:21 发表

笑死,几棵稀稀拉拉的树和始之高地的图出来比,你不知道试玩这点要素只占全游戏1%么
FC3那种笨拙的飞行也叫自由?连xenobladex的机甲飞行都比不过,拿什么和荒野比???
这年头游戏都没玩就可以出来喷?真是自由 ...
FC3的树叫稀稀拉拉,那狂吹的树是不是应该叫拉稀了……?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:34 发表

别人的帖子都看不懂,上来就踩
我要的森林是这样的,能不能别驴唇不对马嘴???
瞎喷,只能让别人觉得厌恶。
原来就是做个高光透镜啊,您要求真低

能看看Far Cry怎么做空气感和雾气的么?能看看细节的差异么?一个2017年的游戏做画面连人家的脚毛都还没摸到就能吹,不愧是狂吹

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:41 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
连我发的图是什么都不知道,还在这里喷,这贴最搞笑就是你了。

我就转载一下你的图,光秃秃的地面,光秃秃的树干,不知所谓的光源,原来这就叫艺术感,只要不是瞎子都能看出这是啥水平

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:44 发表

是啊,只要是【真玩过荒野之息】的都知道这图和它没关系不是么?
还2017年,笑掉大牙了,一张图就让你本相毕露了,跳梁小丑啊
那你搞一张你觉得狂吹最好的图出来呗

任天堂的老游戏我是没怎么玩过,不好意思

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 14:51 发表

:D 唉呀妈呀,先是始之高地的一张图(那tm是林克刚复活出洞的一瞬间),
然后是ns机器图,然后一张20年前假面的图楞说成2017年的,

你既然这么想喷,就喷个够吧,觉得farcry好玩就玩你的farcry啊,觉得荒野不好 ...
我觉得不好玩不能说还是什么?画面烂前面我也放过图了,放到FHD电视上画面更烂,2005年的狗牙水平

FarCry虽然是罐头厂的罐头作品,但3代中前段的剧情演绎水平真是碾压狂吹一个次元,可玩性后期差点,前期也很不错

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 14:59 发表
posted by wap, platform: Windows
整个自然的渲染当然包括建模的精细,更多的是细节的刻画勾勒。 这个东西说没用有。
我想请问一下,狂吹这个等级的画面,连细节都没有,又哪里来的刻画勾勒呢?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 15:00 发表

:D 你应该引用他的。。。。。。
我是不知道他既然玩了游戏还哪来的勇气拿fc3来比,比什么不好还比飞行。
后来真相大白了,难怪呢:D
我想问一下狂吹的飞行比FC3好在哪里了?能上个图么?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:03 发表
posted by wap, platform: Windows
细节都没有。。。?  我觉得我们可能玩的不是一个游戏,难道只有地平线的叫做有细节?

细节不是细致(精细程度)。。。。
连细致都做不到就更加别谈细节了

+
这种多边形树、单层的叶子、缺乏凹凸纹理的材质,分分钟出戏,我是真没法把它脑补成真实的树木

作为对比,正确的投影、合乎常理的结构、多层有体积的树叶,你觉得哪个有细节?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:11 发表
如果你这样说,我的树能砍,你的树不能砍, 那么哪个是合乎常理的结构???????????????????

我的草能烧,你的能烧嘛?
你应该问,狂吹能这么放火烧草原吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-23 15:13 发表

我可以在树上掏鸟蛋烤苹果,你能么?
我可以砍了当柴烧,烤个小蜥蜴吃,你能么?
我可以御树飞行,你能么?
FarCry有狩猎扒皮做武器做道具做陷阱做连锁反应,利用风向火烧赤壁或者借野生动物杀人,你能么?连AI都只有小猫两三只的规模,连小队级别的智能都没有

引用:
原帖由 NF17 于 2017-3-23 15:15 发表
posted by wap
新人插句嘴,荒野之息里严格来说有四片森林,北方两个,南方两个,风格各不相同,你去了就知道。大高原的那个和四大森林没法比。
另外某人开狂暴了,快跑

FarCry不同岛还有不同地形不同气候呢,也要比么?

引用:
原帖由 n2 于 2017-3-23 15:18 发表
谁给你去啊。。 人家就看贴图就好。。。
FarCry也不是什么好游戏,8分而已

同样的,塞尔达也就是个8分游戏,别吹的跟12分似的

16 12
发新话题

官方公众号及微博