» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本业界的风向变了,第三方将何去何从?

"FFTA2系列正统续作销量不及PSP的移植冷饭,FF12外传销量远不及PSP的7代外传......."

笑笑...

就是要像楼主这样直接才好啊~

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2008-8-2 20:12 发表

张老师说,1000W和2000W是有差距的,但这差距可以忽略不记
篡改原文是不好的...

不计...

呃...

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 20:13 发表

断章取义
帮你补完下...

在日本掌机硬件销量1000W和2000W是有差距的...

但这差距对于软件销量的影响来说可以忽略不计...

这样不算断章取义了吧?~

不会要求在软件销量前还要加"某些"两字吧?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 20:27 发表

指的是对大部分日本第三方游戏销量的影响上,1000万和2000万的装机量区别不大。
就日本来说,即使是对于DQFF这样的超大作,一般装机量到了六七百万,区别就不大了,更何况是1000万装机量和其他非超大作的普通游戏 ...
忽略不计和区别不大是一个概念?~

原来语气夸张点就可以把忽略不计和区别不大给联系上了啊...

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-2 21:52 发表

在比较日本Mario销量的时候,以旁观饭为首的任饭就把装机量因素给忽略了,不承认马银卖得不好
不明白你说的内容...

记得黑龙常说的一句话就是"谁说的找谁去"...

你有说过嘛?~

没的话我说给你听一次...

呃...

就是这样子...

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-2 22:42 发表

有多大区别? 都说了是语气上夸张点,看不懂?
我倒记得之前有任饭认为游戏销量和装机量无关,这么看来装机量忽略不计的说法最早是由任饭发明的
"谁说的找谁去"...

上面这话肯定不是由你发明的...

但你应该不否认你说过吧?~

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:08 发表

我就问你一个问题,为什么装机量翻倍的情况下卖得和阳马差不多,不是你们都很不齿黑龙无视装机量么
呃?~

现在是最终销量了?~

现在马银的销量难道不比阳马高?~

而且黑龙自己也说了是大部分第三方...

你就别拿马银和阳马来黑黑龙了...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:13 发表

装机量差那么多的情况下,高了多少?
谁说了装机量提高多少软件销量就提高多少的?~

你是想证明GC的400W和Wii的653W区别不大嘛?~

你引用的帖子我编辑了...

怕你看不到补上...

黑龙自己也说了是大部分第三方...

你就别拿马银和阳马来黑黑龙了...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:18 发表

阳马发售时gc200万
马银发售时Wii400万

GC的400W和Wii的653W?Wii不卖了?不带这么黑任的
难道PSI同学认为用现在马银的销量去和Wii不卖后的累计销量去比才不算黑任?~

呃...

那我天天在黑任...

PSI同学真任青...

要不要再拿N64的600W不到来和Wii比下呐?~

PSI同学的逻辑我始终学不会...:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:24 发表

你觉得马银在将来2年内还能卖多少?

和N64比?那就更不用比了,彻底输给M64了。
我管马银未来两年卖多少干嘛?~

我只是对你的逻辑比较好奇罢了...

可以用Wii和N64以及NGC上MARIO正统作品的软硬比来论证平台销量对软件销量影响不大的强论我会很欣赏...

真不知道当初CAPCOM干嘛把BIO4移植到PS2...

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:33 发表

我有论证么?我只是说马银日本销量不好而已,你那么喜欢妄想干什么?
别人不齿黑龙无视装机量影响...

你拿马银出来打抱不平不算论证算什么?~

很妄想~:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:38 发表

举个反例啊,你那么敏感做什么
反证法不代表论证?~

真敏感~:D

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-8-2 23:41 发表

举反例就是反证法。。。。。你中学数学没学好啊
哦~

举反例法好了...

我中学数学没学好能说明举反例不属于论证嘛?~

发新话题

官方公众号及微博