» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-15 21:12 发表

话题时间又回到了4个月前,哈哈。时空轮回吗?
几个月前我就想说很多真爱艺术粉缺乏理解能力~

以你在这个帖子追问别人看过追随这话题为例~

别人明明白白说的是诺兰的最早的开始~

正常人都能理解出最早即第一部~

哪怕不知道第一部没看过第一部去查下也知道作品名字~

如果抬杠的话是可以扯出他追随之前还有试手的不公开作品~

然后理解能力缺乏就能在谈最早时扯出记忆碎片~

还是以你为例【抱歉狗子之类的11分不大下场都忘记为啥被他言论吸引过来了还是你比较活跃点】~

一个正常的游戏玩家喜欢上一个游戏里的角色【无论角色是好人还是坏人】是非常正常的事~

然后这个玩家厌恶自己喜欢的游戏角色被作者处理的结局表示不满是一种对游戏情节的反馈~

而理解能力差的就要说正常游戏玩家是把游戏人物当爹~

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-15 21:33 发表

这个见仁见智了,情感上我肯定接受不了奎秃这个窝囊的死去,但人生处处充满意外,换普通的死法跟奎秃刚正面简直就是找死,而且奎秃杀人如麻也算是死有余辜,被报仇也没啥好抱怨的。奎秃也是从小人物成长起来的,被 ...
虽然你懒得理我~

但我还是忍不住要说~

奎秃死的窝囊你就情感上难以接受了~

按你所支持的那位说法就是你把奎托斯当啥【我觉得对着具体的人说这个字挺xx的】了?~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 22:39 发表
能让你得到玩论坛的乐趣,我和他的对话就没有浪费。

感谢围观并写了几百字的分析。谢谢支持!
你和很多人的对话都挺有娱乐性的...

肯定不会浪费...

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-16 09:19 发表

我主要是想『测试一下』,论坛的游戏性到底是不是真的很强。
肯定很强啊~

毕竟有你这类理解能力偏弱的人在欢乐少不了~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-16 10:51 发表

累了,下次再玩吧。敬请期待。
好好休息~

期待你的下次欢乐表演~

20 12
发新话题

官方公众号及微博