» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

最后生还者2后来怎么样了?想下数字版结果发现这种大作居然只能搜出来

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-13 14:57 发表

600w是什么来源数据
8月份600万是gamstat统计的玩家总数吧~

目前是680万~

顺便说句The Last of Us统计的玩家总数是4400万~

一个能被云玩家黑惨的绝世奇迹游戏我想想就要笑~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Zechs 于 2020-10-13 17:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
gamstat的數據
Last of us 游戲人次破5M都是6個月
Last of us 2 是20天
這是個統計游戲人次的數據 當然是需要時間纍積的 加上TLOU2沒有持續游戲的多人模式 纍計增加的人數自然不 ...
这不是统计玩过的游戏账号而是统计游戏人次?~

我觉得我和你之间对游戏人次这个词是不是有什么不同的理解~

列举这个数据我认为这数据是应该低于销量不少借以说明目前销量~

看来我们在这方面可能也有一些不同的理解~

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-13 17:50 发表

大多数玩家都是沉默玩家不会特意给评价,实体版玩家不能评分,剩下的就是所谓的一代被剧情伤害了的第一时间预购和首发的老玩家泄愤了,首发一两天就是这个分数了。
看来你可以代表这些沉默玩家的观点~

三个代表~

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2020-10-13 18:42 发表

别引用我的话谢谢,跟你这种不玩游戏玩论坛的货色一点话也没啥好说的,云玩家都比你高几百倍。
你可以无视我啊~

我就是想嘲讽下代表别人说话的~

引用:
原帖由 kosuya 于 2020-10-13 19:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
别人说状况,你在这抠字眼。
谁都知道不会有任何事情有绝对。

别人表达的意思是绝大多数没被剧透的玩家玩通以后觉得挺满意,认为游戏很优秀。相对,绝大多数云玩家在云通关后跟 ...
我觉得你们就是把云玩家的评价太当回事~

云玩家瞎黑都能对游戏销量口碑造成巨大影响的话说明这游戏本身就存在问题~

然后就是相对一面倒好评的媒体来说玩家的确是弱势~

引用:
原帖由 norainu 于 2020-10-14 01:06 发表

没有限制你说不好啊,
在一堆媒体高分和一些无名氏低分之间我肯定信媒体啊,
何况我的感受和大多数媒体一致,所以人家不也有权力说这一小撮人丢人现眼专门反智带节奏吗?
说别人丢人现眼反智带节奏的说别人巨婴的和说别人喜欢玩这游戏就等于喜欢吃屎一样是人身攻击~

至于到底谁是一小撮看综合评分就好了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @norainu  于 2020-10-14 09:52 发表
被剧透不是这些人的错,撒泼耍赖就很难看了。。。。,解禁几小时就刷了一堆低分不是带节奏?
剧情必须合自己的意,这不是巨婴?
几乎所有的媒体都高分,偏说这玩意儿只值一分,不是反智?
知乎有个数据爬虫帖子,分析云用户和真用户,真用户确实有部分打了低分,但大致没大幅度偏离媒体评价;
云用户的评分可是2分附近的正态分布。。。。
跟剧透有半毛钱关系?...

娱乐的话当然需要剧情合意...

我觉得正常人不会刻意找剧情不合意的自虐...

你有这个爱好?...

一堆扯淡观点根本不值一驳...

引用:
原帖由 @norainu  于 2020-10-14 10:24 发表
你都觉得不值一驳了,那你还装啥客观?啥时候美国佬那套表面政治正确背地里和稀泥的调调传到这边了?
争议性本来是好的,但遇到带节奏的傻逼就得逮住往死里喷。。。
我只是告诉你正常人选择娱乐时剧情合意是相当基础的要求...

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-14 14:16 发表

三国演义把猪哥亮关羽张飞都写死了,红楼梦把林黛玉写死了,读者非常不开心——是不是这些书就不应该看了?去豆瓣给他们打零分,然后骂罗贯中曹雪芹weishi?
显然看三国觉得无法忍受关羽张飞死了的就弃坑了啊~

能看完并且有个不错的评价就说明三国剧情是合这个读者意的~

当然你这种智商可能理解不了~

引用:
原帖由 norainu 于 2020-10-14 16:21 发表
这次生还者2的评分闹剧是不是可以这样理解:
正常用户中有觉得剧情违和、操作蹩脚、还是画质欠佳的,10分都不会去打个5分以下吧?
那是不是可以说给了低分的都是喷子巨婴反智?
不可以~

游戏作为代入感比较强的娱乐方式玩家代入之前扮演的角色过深也是很正常的行为~

人之所以为人就是有各种情绪~

只要情绪是针对作品或者创作作品的人而不是针对其他玩家那么都是正当合理的~

这是对作品的正常反馈~

无非是情绪能得到多少共鸣的问题~

你可以说给低分甚至0分的对这游戏不客观中立理智看待~

但是说给低分的都是喷子巨婴反智就是扣帽子~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-14 20:21 发表

你又不用看书的,直接不看书,上论坛直接回帖玩不就好了?
这是以己度人嘛?~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-15 07:40 发表

还是那句话,你连游戏都没玩过,有啥资格评价别人是否客观呢。
不要掺和进来了嘛。
我说游戏玩家的问题~

关你P事~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-15 12:14 发表

向『只玩论坛不玩游戏』的『纯论坛玩家』致敬!
扣帽子一套一套的~

感情除了最后生还者2就没其他游戏了~

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-10-15 13:06 发表

对了,我最近在玩『马里奥银河』了,你不知道有没有买NS主机?
对了我最近给孩子订的惩奖规则就是作业提早做完后可以玩马车8~

你说我买了没买NS主机~

哪来的弱智主机这千把几千块钱的东西都能当谈资~

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-10-15 14:24 发表
我只是『测试一下』,你不要急嘛。买了就好了嘛。朕知道了。
有病早点治...

20 12
发新话题

官方公众号及微博