» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 9.9分!!!IGN UK绝赞?MGS4获IGN UK 9.9分评价~

不错,我周一见小岛去。。。。

画面10分过了,别的没意见。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 16:28 发表

They tell us not to spoil the game in reviews, then they release this shot. Just use your imaginations, okay?

这评语太让人 ...
REX又出来了//??时间倒流???

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 16:34 发表

肯定不是,认真看里头的是老蛇。。。
1代的mg有rail gun,有核弹发射能力。。
而现在这台没有rail gun。。

场景下雪,相信是阿拉斯加。。
是哦。。。可能又跑回去了。。。

这样的话,我就很想玩MGS4了,因为1给我的回忆太美好了

首4楼太赞了。。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 16:38 发表

確實不錯,考慮入美版.

一二代都玩pc版全破的
我一直没买PS3因为英国的价格太砍人了,而且只有黑色的,我想要白色的。。。

如果MGS4剧情跟1代有关,那我真想玩

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-5-30 16:44 发表

绝对有关啊。。。
只是你没留意罢了。。

4代其中一点很重要的是把123都补完。。
1代剧情真赞,泪流满面。。。。。

2,3的剧情让我实在无奈。。。。。

团体合作得真好,都是一个群的吧。。

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 18:07 发表

你错了,1、2翻版了!3代玩了个开头,因为视角放弃了,大该是老了吧,愿意怀旧,还是觉得PS上的最好。
1代最好,严重同意

3代视角啥问题???

引用:
原帖由 cangying 于 2008-5-31 18:32 发表

只能看到跟前的一点地方。
经你这么一说好像是如此,总是能看到身后一大片广阔的天地。。。但是跟前站个敌人却看不到。。

后来3的SUBSISTANCE版加入了自由第三视角,跟细胞类似。。。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-31 19:49 发表
1代我穿了不知道多少遍,论感情肯定1代最有感情

但可玩度,剧情、画面……不管哪方面都绝对是3代要领先的 看看3代结局那敬礼,酷呆程度不亚于第一次看《终结者2》

前面我已经说了,说1代好的都是怀旧情绪在起 ...
1,2,3我也穿过。。。。

3代。。。。我只觉得一个东西好:主题歌

对白无聊透顶了,尤其是那个老太婆,唠唠叨叨没完没了,想按跳过又怕错过重要剧情,最后花丛中野战把她做了我不知道多开心,总算闭嘴了。

要我个人喜好,我觉得MSG系列最精华,最赞的部分,就是MGS1 BOSS战,MGS2开头到沉船。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-31 20:57 发表

歌有點老間諜片的感覺啊
很好聽
3的主题歌太007了,60年代的感觉,赞,太赞了

3里有一段SNAKE从井底下一个长长的梯子往上爬,那时候非常安静,突然主题歌清唱响起,全身立刻鸡皮起立,太湿了。。。。

宝宝大赞!!!!宝宝最棒!!!

发新话题

官方公众号及微博