» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 开贴 全力支持开拓者季候赛日翻火箭 二轮阻击湖人~~

我湖人啥都不会怕的。。。尽管来吧。。

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:25 发表

知道爵士打不过你湖人.........算你们已经提前晋级第二轮了 也不用这么嚣张嘛
那倒未必。。。虽然作为湖人铁杆粉丝,我还是觉得这次季后赛湖人的路难走啊。。每轮都打6场以上也不奇怪。

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:35 发表

错了 如果火箭晋级的话 对湖人 多数是被湖人横扫或4:1结束比赛 那可真没劲 还是支持开拓者 让你湖人看看啥叫年轻人的激情
开拓者的激情本赛季我已经领教多次了。。这帮年轻人真是有无限的体力啊。。

支持火箭晋级。。不管怎样突破第一轮也是尔等众火箭饭多年来的心愿了吧。。

我突然心底涌起了对火箭无限的爱。。。火箭加油!!!

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 12:45 发表

老子虽然是搓气饭 不过比起搓气过一轮来说 看到湖人被日翻 更是爽 搓气过第一轮迟早的事情 不急一时

说难听点搓气要过一轮还不简单 明年跳出合同随便抱小皇帝或闪电侠 轻轻松松过一轮
不会的,我大有预感火箭今年能过第一轮。。。

上次我开火箭vs拓荒者的帖子火箭就彻底把拓荒者日了。。。

往后季后赛火箭喷贴我绝对抢开

引用:
原帖由 facekid 于 2009-4-16 12:59 发表

赢了也暴扣你激骚,湖黑们加油 :D
看我多有人品  本赛季我开两次火箭喷贴。。一次对湖人一次对开拓者。。

总之。。火箭装上二级燃料就好了。。

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-16 13:03 发表

你丫转移阵营转的真快
我从来都是湖人粉丝。。跟了湖人8年了。。

最伤心的04和06年。。再怎么惨也不过如此。。 作为粉丝心理素质刚刚的

引用:
原帖由 unfari 于 2009-4-16 13:33 发表
老子每天都顶一次这贴 否则在这里沉的快
我对你火箭太有爱了现在,升空吧

我湖非常满意前线大将火箭众的表现。。等你们凯旋归来洗干净菊花咱再玩

我湖威武

发新话题

官方公众号及微博