» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

好不容易80了。。。没事干了。。。

有了8D1套
从此不怕蓝龙,不怕黑龙,不怕RAG,不怕维度西斯,不怕憎恶2的口水
真是宇宙开天辟地第一神套装

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-27 01:46 发表
博学者套

3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7
5件: +5 冰霜抗性.
5件: +5 火焰抗性.
5件: +5 奥术抗性.
6件: 增加奥术魔法伤害,最多+21
7件: 增加火系魔法伤害,最多+27
8件: 每5秒回复8点魔法
8件: +10 智 ...
啥高端公会啊?
开荒团员要沦落到刷D1
舍不得做几个么

引用:
原帖由 sonicwing 于 2010-9-26 17:18 发表

这个已经是1.10之后统一的属性了,还弄了个升级T0.5的任务系列,属性调整的比较垃圾。这个是之前的
博学者徽记
3件: 增加冰系魔法的效果,最多+7
5件: +5 冰霜抗性.
5件: +5 火焰抗性.
5件: +5 奥术抗性.
6件 ...
朋友你先搞清楚8职业刷刷团的版本年代吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-27 16:05 发表

你自己先搞清楚吧,233
说了你找个带法伤带防御带招架带格挡带回蓝的D1啊

引用:
原帖由 sonicwing 于 2010-9-27 11:03 发表

8职业团刷的不就是属性没变的T0套嘛。MC开荒前你能找到比这套装更好的装备吗?那时候风纪区多少都是发帖说黑了T2的衣服TL头的?战士嘲骑士ninja龙人之盾,7耐10火炕+15防御,加火炕的盾还有就是号称灭团的“骨火” ...
DM散件
MC团穿套装的只有贼,后面还跑去刷深渊火锅头

你都说UBRS了,还8职业团???
8人打UBRS,我颤抖啊
你让坦穿个D1去坦MC?
你就不怕RL抽死你?

引用:
原帖由 richiter 于 2010-9-28 17:02 发表
记得当年mc基本就有火炕要求,火炕高优先组。打老10先检查火抗药。。

我们比较低端
抗性装不敢穿8D1
都是做的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-9-29 01:19 发表
MC穿套装的只有贼?要不要翻一下NGA上大量刷T0的帖子给你看?要是没用他们还去刷干吗。别以为别人和你一样2,既然设计出套装,自然有其用途,而且那时候就那一套,不穿那个穿什么低智力法伤装才叫非主流,更何况那时 ...
您指NGA大量无团党么?
打MC那会儿驱散法术都不是按比例扣蓝的谢谢
这什么野鸡高端公会啊

引用:
原帖由 pikelo 于 2010-10-1 21:49 发表
posted by wap

厄运之槌记忆1:克罗卡斯的胸甲
厄运之槌记忆2:食人魔法杖
厄运之槌记忆3:完美贡品﹑厄运钟摆﹑英雄卡片1﹑暗淡的精灵戒指﹑残爆之刃
厄运之槌记忆4:刷大树﹑屠龙纲要

以上,虽然那时候我是 ...
酒吧凶器和火锅头
公会5贼队

引用:
原帖由 pikelo 于 2010-10-2 10:08 发表
单刷98凶器貌似已经是60年代靠后期的事情了……刚兴起的那阵子我专职陪工会各种职业在厄运刷完美贡品、克洛卡斯胸甲
差不多都在准备RAG的时候了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-10-5 14:55 发表
战场散件才是进mc前的最佳配置

不是铁皮法杖么

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-10-5 15:51 发表

当年一个朋友铁皮法杖直接换硫磺

我盗贼当时是阿拉希三件套+两件雷暴龙+雷德双刀进的mc
克罗都不买个啊
以前有个战士,高督双刀打的NAXX,后来,滚蛋了

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2010-10-5 18:05 发表
克羅是52級紫,雷德雙刀是58級藍,還有套裝效果,差不多的
刷AH比刷UBRS简单多了么……

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2010-10-6 16:19 发表
我们打mc的时候只要不是绿的就可以了,那时候根本不看什么套装,60副本的蓝色就可以,抓满40人算是
8月刚开始打就1-9了。。
坦的腰带是绿的唉……

28 12
发新话题

官方公众号及微博