» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

到时候E3大家看到360/PS3游戏画面和Wii2差不多又该咋办呢……

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:38 发表
wii机能这么差,在销量不高的情况下,cod都费心做了几代

wii2和360架构类似,在原有基础上加个高清很难?

况且wii2,还有手柄屏幕这个噱头呢

打FPS的时候还有功夫看手上的屏幕?
能不能不要这么傻逼的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-4-25 16:46 发表
游戏性满赛啊,以后大家来聚会,可以用WII2来玩牌,各自看自己手柄上的牌就可以了。PS3 XO行不?
直接拿副扑克出来玩儿不行么傻逼

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 16:55 发表

这个2得.......

牌就只有扑克牌么?

你家里备有所有种类的牌?

除了扑克还玩儿啥?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:00 发表

如果说玩cod的是核心的玩家,他们肯定能知道wii2的存在,肯定知道wii2能实现更流畅的画面,加上wii2能躺被窝里玩,肯定会选择更好的版本

xo都快第七个年头了,玩家肯定有淘汰换新机的想法了,喜新厌旧是每个人的特点 ...

躺被窝里对着个6寸屏打COD网战
这得要多脑残才想得出啊

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:05 发表

这把准备被窝里ngp网战的s青门一炮轰得

不算误伤吧
屁大个屏打FPS联机的都是傻逼
有大画面弃之不看非要看屁大的屏的是傻逼王中王

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:17 发表

按照wii预定399的售价,采用4系列显卡,cod4什么的达到这个程度轻轻松松
你也知道是COD4啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 17:33 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

pc卖那么点,为啥这么不惜工本?pc养育之恩怎么来的?提高分辨率帧数要堆啥钱?你以为是做2d游戏吗
呵呵其实现在PC版优化都不搞直接CONSOLE版抬上去
不过是360/PS3的

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 17:49 发表

cu在追求机能的同时,不会等主机版几个月再去等pc版
你在说啥?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:02 发表

鉴于这次掌机上带屏幕,多分屏玩游戏必然是必备的,那么对机能的要求绝不会低

高画质什么的只是副作用而已,第三厂可以选择不追
我觉得完全没办法理解这人说的啥……
对了你说的所有牌还包括啥?
除了扑克麻将啥的

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:11 发表

以你的智商确实也是有点难
请自行参考nds上的一堆纸牌大全

这人不会蠢到真以为这里有18种牌吧……

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 18:41 发表

三国杀等各类桌游类型太多,懒得举了
桥牌.
麻将.
扑克.
牌九.
四国军旗.
gba上也有很多创新的棋牌类型
游戏王
还有个啥通过出牌的游戏忘了
喷了
这人还真蠢到以为桥牌是种牌了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-25 19:20 发表
顾左右而言它又来了

棋牌不分家,对于游戏机来说没有本质区别,反正都没有重量
我艹
表情没了
老子想捶地啊

这位同志干脆把斗地主啊升级啊拖拉机啊啥的牌都买一套放家里吧
它们都是不同的“牌”

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:02 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

请围观。。。。之
蛮2的
要玩魔法门风云会的要玩游戏王的自己家会没有卡牌么
2是2的

发新话题

官方公众号及微博