» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于次世代游戏市场格局(顶楼更新)

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:18 发表

除非做在某一台主机上的太渣。。

不过跨平台的话我承认wii和xbox360/ps3的不会是同一个游戏(如果是同一个游戏这样来跨平台,xbox360/ps3可以去死了),所以这个无法比较。
但如果游戏厂商用同样的热情和 ...
有人界定了范围
Wii不用震动棒
大家都用手柄

引用:
原帖由 Pires 于 2007-5-13 00:17 发表

本人有摆资格吗
望君敲地之余能带来更多内容

假定

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:23 发表

你没明白我的意思吧?

我是承认Wii的机能不行,如果跨Wii、XBOX360、PS3三个平台的是同样的游戏,那么必然要以Wii为基准开发,如果到了这个地步,估计XBOX360和ps3也可以去死了。
何解???
或者说……
COD3那种是以Wii为基准开发的???

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:28 发表

如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。
PS3 CALL OF DUTY 3
XBOX360 CALL OF DUTY 3
Wii CALL OF DUTY THREE

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:28 发表

如果不照顾Wii的机能,Wii和XBOX360/ps3能跑同样的游戏吗?

如果相差太远,那就不能算是“同一个游戏”了,就算有相同的名字相同的剧情都不行。。
换个说法吧

猛男乙最有钱,他用8800GT玩CRYSIS
MMFF您次一点没换显卡,用8600GT玩CRYSIS
我最穷,只能用6800玩CRYSIS
CRYSIS·猛男
CRYSIS·MMFF
CRYSIS·牛肉

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-13 00:36 发表

对,ubi的红铁那样的游戏,全都做到wii上去吧,反正wii玩家很买账。

vegas/graw/刺客这样的游戏还是会出在xo/ps3上的。
红铁玩了
比抵抗还失望
我觉得这东西境地和抵抗都很类似啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:39 发表

赤铁全球销量百万.
抵抗全球销量百万

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:43 发表

那是第一方的游戏,不算.
红铁质量比抵抗还次得多
操作太欠抽
卖得好不过因为Wii上面这类型有空缺
而且US人和欧罗巴人图新鲜
所以说境地和抵抗很相似
再说了,INSOMNIAC=SCE???

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-13 00:44 发表

再次问一下,你们这些说赤钢差的人玩过这个游戏没有?
要么你没玩过红铁
要么你没玩过FPS

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:47 发表

這個比較也不錯,反正從來沒人拿來比過。

ACT
Mario VS 從缺(目前真正意MS的名義來開發的ACT從缺,以下從缺原因皆同) VS GOD OF WAR

RPG

Pocket Monster VS 從缺 VS Wild Arms

AVG
Eternal Darkn ...
KAMEO
BLUE DRAGON
FABLE

微软模拟飞行
HALO WAR
还有很多类型
要慢慢想

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:53 发表

KAMEO 跟FABLEZ恨得不是很確定,因為沒注意到。倒是Blue Dragon是Mistwalker的作品,請不要歸類到MS第一方的陣營。這個遊戲是XB360獨占,卻不是MS自己開發的。
BLUE DRAGON能不能用Wii和PS3玩?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 00:55 发表

真酸,就好比看到PS2,就在那里酸我们能玩到XB上的大作,你PS2能玩到吗,一样.
红铁有啥好酸的……
酸按摩棒???
PC上好的FPS一抓一把

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 00:59 发表

你要我說多少次?

獨占=/=第一方所開發的遊戲。按照你這個說法,連生化危機0都是第一方的遊戲了。
mistwalker给Wii做游戏之时
便是我被抽之日啊

附送个标点符号
“≠”

=/=这么看着别扭

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-5-13 01:03 发表

你已经开始酸了。:D
有啥酸的?
抵抗我还有兴趣打完
这个东西玩不下去丫
难道你在自我安慰?

引用:
原帖由 exellen 于 2007-5-13 01:05 发表

我捧得太高?如果不是因為DC、PS2、GC、XBOX升級到PS3、XB360的過程中遊戲玩法幾乎沒變,我也不會這樣。

P.S.WII遊戲上最石破天驚的遊戲,其實個人認為是雷曼兔中的躲地雷。從來沒有過這樣的遊戲概念。
按摩棒很新鲜么?
摄象头
鼠标
PS2那个DQ神剑
你会看到很多东西来的

发新话题

官方公众号及微博