» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[业评] 【奇文共赏】应该让玻璃渣来做《辐射3》因为他们才懂得什么叫“不思进取”|表白贴更新

英克雷開組!!!來治療!!!來坦克!!!DPS不需求plasma minigun的狂m!!!

叉包得逞了

那瓦羅開組刷bazor!!!刷不到人手一個不散團!!!來的帶職業狂M!!!

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-1 22:58 发表
其实我很想看看diablo类型的最终幻想
我还想看看wow类型的博德之门
diablo類?
你是指魔界召喚么?
wow類?
或許你是說eq類?

部落英雄發個圖干嘛呢?
猜不透啊……

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:06 发表
同上,气氛很重要。

推荐下stalker,有些许fo的气氛。
你是說毛子最近幾年流行的恐怖電影元素就是廢土式的?
高明啊……
真高明啊……

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-2 12:19 发表

就算做最坏的打算,FO3也不至于比be human雷吧。当然,如果别太执着于那个系数“3”的话。

我还有12页才能看到叉包你的真情告白吗?
德國佬一路黑死
肯定不可信的

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 12:59 发表

我只是说了下些许,基们就给我安上了个“就是”的帽子然后开喷。

隔離區的生化恐怖也能理解成末世啟示錄?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-2 13:36 发表

要不要比较下生化危机和异尘余生的设定?
哎呀,你真壞

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:37 发表

我有这么理解过么?安帽子不道德呀不道德。

不搭界的東西“些許”了呀

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:38 发表
牛肉人来总结下stalker罢。

你貌似比X包见多识广。

總結這玩意兒干嘛?
討論的核心不是fallout么?
你先總結下stalker當中的fallout元素吧

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:42 发表

那么谈一下fac?
莫要跑題

有fac就是fallout?

fallout精神续作

又一个fallout精神续作
当然这样的作品很多很多

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 14:09 发表

画面风格这几个就完全不应景嘛,那才是八杆子打不着一块。
哦,我說兩句
第一,叉包只是教育你什么是“FPS外殼的RPG”
第二,ANGEL在末日景象的銷金窟的救贖之旅,怎么也比在生化區轉圈的毛子來得像天選者,銷金窟還滿城的pipe小子呢

37 123
发新话题

官方公众号及微博