» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 09:30 发表

我有自己的判断力,谢谢
那随你便了~~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:34 发表

我咋认为他从没 放弃过fifa................ 装谁都会   看几个帖子  勉强玩几盘就可以了..........
FIFA08之前,我只玩过FIFA98。你这种已小人之心度君子之腹的做法实在是有失风度啊

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:36 发表

难道我拿ps2版...............  360 没买    ps3  2009 年也许会买   pc方便点....................
PS2版估计达不到这效果。不过你玩着PC版,来跟我战次时代版,根本就不是一回事,还战得这么起劲,我觉得很奇怪啊

那我问你,视频能不能看出人转身僵硬?能不能看出带球动作少?能不能看出比赛节奏?如果你说这些都看不出来,那我没什么好说的了。不是我的眼睛有问题,就是你的眼睛有问题。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 09:52 发表

僵硬  不觉得   带球动作 视频并没有 特别展示 进球都只那么几个而已 节奏有问题吗  你自己看之前就准备喷 当然能看出来..........
看看90度的转身就很明显了,什么叫我准备喷?你怎么就认定我是FIFA的支持者?我再告诉你一遍,我玩WE的历史有10年了!!

TGS战得欢,我们也不能落后了啊。FIFA08最高。

引用:
原帖由 风青 于 2007-9-20 11:24 发表
照我看现在的非法2008还不如当年的实况六完全版
你玩拉?你认真玩了?

引用:
原帖由 风青 于 2007-9-20 11:24 发表
照我看现在的非法2008还不如当年的实况六完全版
你玩拉?你认真玩了?

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 11:25 发表
看在楼主是S饭的份上,本人不跟楼主过不去了~~
我知道支持WE的不少是SF,所以我也没骂你:D

今天有跟人对战了几盘WE,感觉画面动作完全不行啊.BUG抢断比比皆是.期待PES08能有大飞跃吧,唉

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-9-20 16:38 发表

我头像……:D
这画面在真实足球中我也只见过老马和偶头像啊:D
比赛速度是什么?WE的跑动速度变化几乎没什么,节奏的变化是因为短传球的速度.
FIFA08的DEMO里短传的速度和本次女足世界杯差不多,当年不能否定 ...
我昨天看了冠军杯的一场比赛,真实的传球很多都是那样的,并不是每个传球都象WE里又快又准的.WE的传球现在给我的感觉就是用直线把点连起来,又准又快,很少有因为对抗造成的传球失误.WE里的传球失误更多的是发生在一脚传球上.也难怪WE里靠传球就可以轻松突破中场的防线.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 19:04 发表

打电脑这是当然的
........你要是遇上全手动换人的话..............
人的控制范围是有限的,再手动也不能防住所有点。你的对手也是在运动的

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-20 19:27 发表

防住所有你咋进球  ..当然要有空档  不然怎么玩..........
问题在于传球太快太准,只要有空当就能传到,即使传球的人正在身体对抗也丝毫不影响准确度,除非提前铲断才能拦下来,你难道没有这种感觉么

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-20 22:02 发表
估计玩PS3的都会买实况。X0玩FIFA估计手感不错。。。。
:D 就算FIFA做得再好也不玩。不是我喜欢的类型。
希望PES2008能堵上认为实况不行的人的嘴。
:D 看不上实况的人,牛X你一辈子不碰实况。做得到吗 ...
盲目崇拜,不能接受好的事物.发这种誓其实只是跟自己过不去而已

青蛙在井底下呆了10年了,从来没觉得天有多大.一个道理.其实我也是青蛙,我只是刚跳出来不久而已~~

发新话题

官方公众号及微博