» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-19 10:27 发表
我懒得多说什么,PSN放出FIFA08的DEMO我是第一时间去下来玩的.

就因为看见一些人说FIFA进步了,FIFA怎么样了,我本来还挺期待.

结果玩了一场,立刻大失所望,节奏太慢了,该快时快 ...
兄弟,自家人不吵架,接受点新鲜事物总是好的~

在这之前我也一直只玩WE。提起FIFA就嗤之以鼻。这次下FIFA08的DEMO不过是想作为PES08的调剂而已。但真正玩了以后,感觉确实已经超越WE了。看问题要客观一点。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-19 10:33 发表

怎么看你都是跟AI玩多了,还不承认呢
WE通过中场其实很简单,就是后卫断球,传两三脚就到前锋脚下。然后前锋过后卫,射门。这跟对手是人还是AI一点关系都没有。中场根本就是摆设。传球太快太准了。

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-19 10:40 发表
:D 此帖是老生常谈阿。
在PES没出来之前说什么也没有针对性和可比性。
个人感觉FIFA还是很垃圾,手感完全没有,对于人物速度这方面根本不真实,跑得还没有我跑得快,这TMD还算足球运动员?
使用亨利突破,能 ...
你用亨利过不了人,这游戏就是垃圾了?如果你稍微研究一下呢?我怎么用挨托奥连过对手几名球员推射进球了呢。还是那句话,不要拿WE的框框来套FIFA,因为WE本身已经不真实了。

引用:
原帖由 hsu 于 2007-9-19 10:42 发表
FIFA绝对不滑冰....其实想证明很简单
谁牺牲一下,录一场比赛就可以了
可惜就是UEFA也不能SAVE进球的REPLAY
每次我淘出手机开拍的时候,都抖的厉害.....

说到过中场打反击,EA的设定很脑残,为了让对电脑 ...
同意。仔细看FIFA08,人跑一来一步是一步,跨度跟跑动距离是一样的。但仔细看WE的回放,你会发现人在向前跑的时候,其实是有滑冰问题存在的。这个在慢动作回放里看得特别明显。不把WE研究得很仔细,这个一般也看不出来

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-19 10:44 发表

你有顶级的DMF就不会这么说了,或许大家风格不一样
再顶级也没用,我可以走中路或边路传球。只要你的DMF不跟我的前腰或前锋身体接触就断不了球。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-19 10:44 发表

你的观点就是真实的球星无球跑动就是这样很难看?错了,就是因为和真实比我才觉得fifa08的跑动太不真实太难看了。

所谓启动就很快,那还是要看启动速度的,因扎吉就是代表,其他时候we还是要看相互位置的 ...
我的意思是你看梅西的那个进球,一开始启动也是不快,虽然腿在那拼命捣持,但速度还是一点点加上去的。后来越来越快,后边对方的人根本追不上,然后到了禁区前过人,速度又慢了下来。这个是比较真实的。要说启动快的也有啊。但总归也是先把球趟出去然后才开始加速的吧。不可能一开始就蹭地一下跑到很快。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-9-19 10:50 发表
FIFA就是细节的合理性上输给了WE

这是很致命的

具体我不想指出,玩多了的人都知道
你最好指出一两个

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-19 10:55 发表
实况的中场是不是摆设在于个人的使用。你非要直接塞给前锋,不用中场,可不就是摆设。
我觉得中场是组织进攻和防守的重要组成部分,比如你对里如果有杰拉德,对方开门球的时候争抢头球就有一定的优势,而且远射 ...
我只是想问问我简单的过中场传球你怎么防守。如果防不住,那何谈在中场展开争夺?最后结果还是后卫到后卫之间往返跑。
说起KONAMI在努力我就火大。都到了PS3了,动作还是那么僵硬,努力个P。就知道出加强版骗钱

问题是现在眼看乌龟就要撞线了

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-19 11:01 发表
貌似FORZAGUY这个ID半年以前很猛的:D
那是看对什么人

引用:
原帖由 仔仔BABY 于 2007-9-19 11:02 发表
本来不想写这篇玩后感。但FIFA08给我一个又一个惊喜,让我不得不发文赞一下。我这样说可能引起一部分人的不快,但请各位以一个球迷的心态,而不是实况玩家的心态来对待这款游戏,深入地玩一下,你会感叹这是目前 ...
动作丰富不丰富我不跟你争论。希望你自己找个08的DEMO看了以后,你就发现完全没必要争论这个。
WE里的一些BUG技,并不因为对人或对AI就有所区别。跟我对战的人也不在少数。但凡技术派的带球来回走不丢都是很正常的事。
WE里我踢最高难度的电脑10分钟最高比分13比0,实在是没有什么挑战性。电脑在处理瞬间机会球的时候反应也很雷同。

以上。建议你以平静的心态玩过FIFA08之后再来跟我讨论,不要忙着做WE的卫道士。说实话我也希望WE好,毕竟还是要买正版的,谁也不想花冤枉钱不是。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:14 发表

少装了  13  比0   你用啥队 打啥队    吹谁都会.............
不信我也没办法。红头前锋,国米,阿德、伊布。进了禁区就射门,贴地球,一脚一个。玩过WE的都知道红头的厉害:D

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-19 11:17 发表

你也说了,你最高纪录是13:0,难道你每场都能进10球以上?

花钱买Z都无所谓,关键在于要花的值,玩了DEMO就让人没有兴趣,怎么会掏钱去买?
WE从目前得到的资料看,绝对值得期待,500块钱买了也值啊。
10个没那么夸张。13个纯属RP。不过有踢ML,用国米,最高难度,33场比赛进了170几个球。平均一场5个是超过了。跟电脑踢确实没意思。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-19 11:20 发表

嗯 好强啊      我信  你真的在吹...................
:D :D 有些人玩游戏,就是突破不了瓶颈,这很正常~~

发新话题

官方公众号及微博