» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个实况老玩家,不得不感叹,FIFA08实在是太牛比了!!!!!!!!

LS看的是3年前的东西,而且还是篮球……这好象也太没说服力了。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:04 发表
一个中场射门随便进进的足球游戏还有什么好说的。
我倒是真见过WE9里有中场射门BUG的。而且某些地方还因此明令禁止中场射门。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:10 发表

bug归bug。。游戏合理性归游戏合理性。。。再说了,要是还是一直记较以前的版本的话,我还说fifa以前中场倒勾都能进呢
那FIFA08里能中场随便进进吗?

LS的你能不能说点实在的东西。光喷有啥意思

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:35 发表

是LZ先说什么WE9的。。。
你先说什么中场射门随便进进的游戏。到底是谁先说之前的游戏的?FIFA08里能中场射门随便进进吗?

我不是FIFA饭啊。只是看到了EA的诚意。反观KONAMI,不思进取,我所喜欢的一个好品牌马上就要被超越了。感到不安啊。没见到我最后的话吗,希望WE吸收FIFA的优点继续强化。我可没说WE快点完蛋吧?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 09:46 发表
好吧。。。FIFA在我看来。只能算是个追求爽快度的游戏而已(美式游戏)

不论是攻防节奏(推进之快,长传之准),进攻流畅度(单刀之容易,射门次数之多),还是比赛最后的比分(5比4,4比6这种的),都大于W ...
老兄,拜托你真正玩过FIFA08之后再发表吧。在我看来FIFA08是最接近真实足球的,更多的争夺是在中场,不是非常突出的前锋,想过后卫都很难,更别说什么大比分,爽快度了。但这正是真正足球比赛的节奏。08里的进攻靠的是配合和局部小范围的突破,真正想上演什么单刀过后卫过门将,在FIFA08里很难实现。说起来,应该是WE更追求爽快度才对。

WE里我基本每个进球都必过守门员,后来养成毛病,单刀一定要过守门员,即使再好的机会也不射门,往往浪费不少机会,但也从一个侧面说明了WE在追求爽快的时候脱离了真实。真足球里怎么会有这么多单刀?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:02 发表

那你是和电脑踢多了。。。
对电脑对人都是这样。别再加一句跟你踢的都是菜鸟,谢谢。

引用:
原帖由 klsm 于 2007-9-19 10:05 发表
动作丰富,动作逼真有什么用,最核心的东西一直不如实况啊
最核心的东西是什么呢?我觉得FIFA08动作有了,节奏有了,画面有了,物理AI都有了。不太明白核心的东西是指什么

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:08 发表

WE高手阿。。个个过门将。。

还有我觉得,最爽的不是过门将,大力远射才爽。。杰拉德,巴拉克那种30米的最爽
远射没有马赛回旋过门将爽

这一刻,我是一个纯球迷~:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-19 10:15 发表
天啊,FIFA08我玩了一场就玩不下去了,烂得没边
居然有人说好,天
因为你只玩了一场,XD~~

缺点么,就是人物做得太难看了;回放比较卡;花样动作比较繁琐要多练习才能用好。如果以接近真实作为优点来衡量的话,FIFA08的缺点不是很多。另外一些小问题我觉得可能是自己操作的关系。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-19 10:23 发表
FIFA画面,动作丰富度的确是在WE之上,可是我觉得最重要的是操作性和游戏合理性,这点FIFA还是差了WE一截的。
何谓操作性?
FIFA里人的转身、急停都是有缓冲的,这跟真人一样,而WE里的人转身很快。论爽快WE更爽快,论真实FIFA更真实。不知道操作性以什么为考量。
游戏合理性更不用说了。WE里单刀一大堆,比赛基本都是从后卫反击一直打到对方后卫断球,来回反复,中场几乎没用。合理性FIFA又差在哪里呢。

发新话题

官方公众号及微博