» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

posted by wap, platform: iPhone

玩了一下有意思,不过直接对写单词不是最省力吗?
只是不好玩就是了

秀一张神展开,我画的,对方猜的,这得有多默契。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我应该叫funland,已经加长毛哥游戏了,有空慢慢玩,这游戏还有个好处就是休闲感十足,完全不赶时间
跟移动设备又这么搭,仔细想想,上等极了。

遇到9楼了,喷了,我那个单词实在画不好,你包涵一下。

长毛哥,你就这样放弃了。。。差一个字母,我已经写在画面上了,上次老外给我猜,也是这么画的,我还试出来了。

没钱买绿色,画不出小机器人,我急了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zztg 激骚 +1 太骚了 2012-3-7 12:50

引用:
原帖由 zztg 于 2012-3-7 12:50 发表
刚刚为了画菠菜买了绿色....不过popeye没画出来....
你撕掉以前我看出来了,有才!

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 13:06 发表

你肯定没有看过复仇者联盟。。。
那个叫eagle eye吧,不是hawk eye,怕误导你

我刚才在msn上跟十三叔说,中国山寨版以后的路线就是女的只能加男的猜,男的只能加女的猜,你画个鸡吧我画个哔,携手双双开房去 。

我刚才给老赵画了个经典的。等一下截图。

想成三星的平板电脑不就好了

刚才我跟炮神的22连险些坏掉,看你猜的过程一头汗啊,是我没画好。。。

引用:
原帖由 小文 于 2012-3-7 17:00 发表
和random的老外玩了一把,貌似人家都这么玩

先画,然后过一会儿撕掉,直接写答案,好处是对方不会赚不到金币
跟熟人玩各种欢乐,因为只有圈子里才知道的典故

我被长毛哥难住了,一个点,一个方块,四个字母,那是啥。。
不是cube

待选是INLXLHFLCVER

哦知道了,思路是对的。。。LINE

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-3-7 17:44 发表
posted by wap, platform: iPhone

这游戏要是能临时退出先做别人的题然后可以在切回来继续做没解开的就好了
切出去把这个软件关掉再进就可以了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博