» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买国行的XSX,有几个弱智问题请教一下。

posted by wap, platform: Android
更新:已下单国行xsx,官方的淘宝没抢到,结果找了个现货天猫店下了单,算完以后居然比官价还要便宜了几十块,等收货。另外求买金会员靠谱渠道…

有娃以后玩游戏的时间越来越少了,感觉XGP比较适合目前的状态,除了超大作以外很难有时间专注于某些游戏上面,单买又很花钱,XGP应该可以实现花最少的钱在主机上覆盖更多的游戏吧。当前PS5买不到,打算先买台XSX耍一下XGP,很久没有买过巨婴的主机了,几个小问题请教一下,感谢各位!
1.国行用U盘出国以后是一劳永逸吗?还是经常性要折腾一下,另外这种出国方式被堵了以后对已出国的主机有影响吗?
2.XGP是主机跟PC通用账户的吧?貌似也算是不分区的吧?
3.什么渠道或者什么时候买XGP比较划算?好价格折每年多少钱?
4.XGP玩所有的游戏基础版都不花钱吗?还是类似PS+提供一个折扣而已?
5.以前记得网战的话需要金会员,现在XGP已经包含这部分了吧?还需要另外再买什么会员吗?
6.第三方的游戏发售后一般多久会加入XGP?

问题非常小白,感谢指导!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @木瓦哈哈  于 2021-6-18 11:57 发表
1.一劳永逸,  出国后不回来就没影响
2.是通用的, 可以随意切换服
3.淘宝啊,  600多吧3年
4.不花钱, dlc单花钱
5.想对战必须金会员, 或者直接买xgpu(包含金会员和xgp)
6.不知道
原来还有XGPU的,我以为只有一种

引用:
原帖由 @yufe  于 2021-6-18 14:14 发表
现在3年要700多了
如果金会员直接从官方买的话多少钱?只能买三年,能买五年吗?然后转U,这不是更划算?谢谢

已下单,等收货

求买金会员靠谱渠道…

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-6-18 22:36 发表
能求下店铺吗,朋友也想买来着
叫圣安信通的天猫店,不过因为刚买还没有发货,所以靠不靠谱不知道,要凑单叠加88vip的5000-400的券,店铺还有-100的券,不过貌似抢光了,最后算完3800出头

早上显示已发货,居然还是走顺丰,感觉比较靠谱…

发新话题

官方公众号及微博