» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看新的ff13宣传片 感觉像arpg

客观事实是 PS2的销量也有不及其他主机的时候,所有最后PS2输了。
客观事实是 中国也后春秋战国的时候, 最后是中国X裂了?

引用:
原帖由 PLASIL 于 2007-12-17 13:24 发表
ff也被喷了,唉

玩ff已经是一种情节了。。哪怕它以后再装13。。。也无所谓
虽然日式rpg玩的很少了,但是ff还是必玩的。。。毕竟每作ff都给我带来了不少美好的回忆
支持~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-12-17 13:30 发表

某文盲还认为ff lv化,奢侈品化,那样还能有那么多平民玩么
让我再次跟你这个文盲说一次吧,但是我也不指望你这个文盲能够明白了,主要也是说给别人听。
    回到前面,某软饭提问说难道喜欢FF的人不希望更多的人能够玩到FF吗?
    自然,如果没有其他牺牲的化,我们当然希望更多的人能够接触FF,能够了解FF。那是不是FF13出再手机上,就皆大欢喜呢?
可是根据采访,有程序员问野村, “程序这里要怎么弄? 如果兼容XO的话,那效果就。。。”,野村回答“FF13是在PS3上的”。FF的FANS们看了肯定会支持高兴,哪怕是敌友版口也说了“希望他们继承以往开发FF的精神,力求采用当时最先进的技术,用最完美的办法将游戏表现在玩家面前”。很显然任何对FF有爱的人都不希望FF牺牲他那最值得骄傲的地方。
    于是我打了个比方,有些人喜欢LV,觉得它款式,材料,制作,加工都非常满意。厂商们只会在这方面下功夫,而不会想如何节约成本,降低档次,降低售价,让人人都买得起。做成这样了,估计原来的客户全部不买账了。FF13也一样,假如FF13为了跨平台而失去了前面那些追求,最终导致品质无法达到当时最先进的话,那就会是从根本上砸了FF这个招牌。
    某些文盲就理解为我把FF比喻成高贵的LV。。。其智商值恐怕也太低下了。

你什么意思你自己清楚,你这样油嘴滑舌,与其是希望展现自己高超的辩论技巧,不如说是展现自己的贫乏趣味。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:03 发表

悄悄地告诉你,如连续的计算题,模拟运动这类的电子游戏(电脑游戏),早在20世纪70年代末已经诞生,距今可能已经有40年的历史。

也就是说,在脑白金,《wii sports》等等游戏的类型面前,《ff》你哪怕就算把 ...
元谋人是人, 现代人已经不是人了

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:23 发表
ff12出在ps2上实在是个很不可思议的事情,xo当时都有了,为什么追求更高科技更好效果的sex不做在xo上呢?
FF12开始制作的时候肯定还没有XO。当然问题再这里就不是机能问题了,SE肯定是立足日本走向世界,绝对不会去扶持XO,尤其是在次世代刚开始XO只有领先的丁点优势的情况下。

NGC比PS2的性能高吗? 高多少?
XB一不是日本主机,销量也不行。
某些人的智商啊, 我有说FF一定要出在机能最强的主机上,而忽略其他所有要素了吗~
WII和PS3/XO的机能是天壤之别。定位宣传也和FF风马牛不相及。为了跨到WII上,震撼力会无穷的衰竭。
扶植XO不符合SE的利益,XO在日本的销量极其萎靡,况且跨到XO上要牺牲不少表现,又不能提高多少销量,还冒着砸FF招牌的风险,SE肯定不会这么做。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 15:55 发表
原来大先生也知道这时代还有不是机能问题决定一切的地方啊。

立足于日本,好啊,就凭ps3那区区150万的销量,你怎么不立足啊?快点立足让我们看看,开开眼界啊!你觉得当下410万的wii和150万的ps3,哪个更适于立足 ...
依PS2在日本的销量来看,WII,PS3达到这个数目的路还长得很呢,SE明显不会如此鼠目寸光吧,事实是SQAURE, ENIX眼光一直很长远,主机选择上一直都没有走错。这次SE选择PS3,很明显,我更愿意相信大公司的眼光。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:05 发表
怎么又开始说销量问题了?大先生不是说机能可以无视销量么?

震撼力无穷衰竭?这又是大先生自己的想当然吧?有什么客观依据么?怎么mh3取消ps3版做wii版,反而人气飙升,怎么dq9做到了ds上,就那么多人关注呢?
...
DQ9出在DS上,受关注的程度是多了还是少了,我个人觉得好像是少了,要不你帖下至DQ9登陆DS后FAMI通期待榜看看。
一个文客世俗到直接表白“现在只有有钱才是有地位”,不能不说天朝文化人受到的刺激在大先生您身上展现得淋漓尽致啊。。。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:16 发表

啧啧,真是搞笑啊,你知道ff10发售时ps2日本销量多少么?420多万。ps3距离这个数字的确很长,但wii要超越它只要两个星期。

这次se还没等发售就选了ps3,而后ps3萎靡不振一年有余,于是和田洋一那火急火燎地一 ...
人家是着急了,是不爽,可你就意淫FF13肯定登陆WII,那不是找抽嘛~
SE急是急,观点动摇了吗?可是您却心急如焚拉。。。
SQUARE是支持过WS,可是那种支持对比对对主流机种的支持简直可以忽略。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-12-17 16:18 发表

您果然和水神公一样生活在水神界,否则怎么也不可能把fami通当成整个日本的受注标杆啊。

装什么斯文清高,我们真铜臭,没铜臭你能活几天?
那你说拿什么做标杆好呢?
后面的问题人各有志,就不多讨论了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-17 16:26 发表

你这么说LZ哭了
雷蒂不是LZ。。。

发新话题

官方公众号及微博