» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 明天下午1點應該可以做出橙斧啦!上個圖

還差5片,明天早上11點開打,怎麼說,2小時也該搞出5片了

卷軸,寶石都準備好了.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jump 发贴积分 +50 Shadowmourne hungers! 2010-8-15 00:02

任務花了40000吧,
薩鋼自己湊了12,3片,1000一片收了剩下的。

碎片平均1000一片

引用:
原帖由 rsizkok 于 2010-8-14 08:51 发表
lz对血精灵女情有独钟啊
呵呵,本来我的猎人是男食人妖,叫哲别

后来不是Umi火了嘛,就建了个女的,练着练着就80了

情况不妙!!!!

1区加冰龙区,6只boss 才出3片。。。。

還有5個boss 2片,2片啊!!!!!

做出來了
本帖最近评分记录
  • jump 激骚 +10 恭喜 2010-8-14 16:24

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2010-8-15 23:44 发表
第一次见橙斧。。。。。我怎么觉得做为橙色武器这东西不够霸气啊~~~~
樣子是不大牛逼,砍人時候的特效很牛逼,千魂圍繞,很霸氣
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 errantry 于 2010-8-25 20:24 发表
我草。和樓主今天在随机雷光刚见过。
我还在感叹楼主的装备,楼主就回我说他那一身在战歌是街货。。。。。。
戰歌是所有服務器中,總體實力最強,G團最發達,裝備最便宜的服務器,很多老闆專門轉服過來買龍

現在我們服,2周龍4萬,1周龍6萬,比別的服務器便宜40%以上。
277印記平均才15000

雖然水晶有Stars超強公會,但是也只有一個過HLK的,戰歌現在有4個會過HLK呢。

引用:
原帖由 黑塔 于 2010-8-27 18:23 发表

还有为g团多自豪的,这是悲哀还是幸运呢?
我们服原始萨钢360一块,你们能卖1000,果然老板多就是牛叉,无语
G團不是什麽好事物,但是的確是衡量一個服務器強弱的標誌,有些服務器就算想開也開不出來。
1000是3個月前的價格了,現在380左右。

发新话题

官方公众号及微博