» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[游戏类] 有玩DrawSomething的吗?

画画猜名字的游戏,不过英文不好的就算了
我的username是S250

引用:
原帖由 zztg 于 2012-3-6 20:36 发表
3金币的选项经常出来一些人名地名的....不会画
我遇到的老外是这么干的
有一题是Eminem,老外写了个Slim Shady给我
还有一题是Bon Jovi,老外写了个song:living on a prayer给我

引用:
原帖由 焚岚 于 2012-3-7 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩了一下有意思,不过直接对写单词不是最省力吗?
只是不好玩就是了
嗯,有些题太麻烦时会写单词,比如有一题是Cashier....我画了半天....屏幕太小了....最后干脆写了cashier
一般来说为了趣味性都不会直接写答案,最多是给一两个字的提示。

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 11:29 发表
st00ar
怎么能加入别人的游戏?纯粹靠别人来找你?
create game
然后可以根据用户名,邮件地址和随机

喷了,我也遇上9楼了.....
画了一东西我实在是猜不出来,只能pass了,结果一看是PALM.....9楼你画的是palm手机吗?

我现在和一个老外已经第12回合了,最快的一次是要求我画facebook,我用蓝色画了一个facebook 的icon,我才用蓝色画好外框,老外已经写出facebook了.....

引用:
原帖由 zztg 于 2012-3-7 12:38 发表

那个不是老外....是我....
pitcher你没猜出来啊....
喷了....
词汇量有限啊……。

引用:
原帖由 st00ar 于 2012-3-7 12:49 发表

完全理解不能。。。。。。
什么完全理解不能....明明你第一次就猜对了seashell只不过你拼错了...

你问焚岚……有一题是墓地,我画了一个复杂的....他都猜对了

你问焚岚……有一题是墓地,我画了一个复杂的....他都猜对了

你不如再写一个coldplay song :D

老赵你画的安全带.....太jb抽象了

还是13叔画的好啊,dracula我一下就看出来了

哈哈,我刚刚给老赵一个简单的,亚马逊

baseball?

23 12
发新话题

官方公众号及微博