» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] WiiU怎么那么惨淡?

你看看你啊,急了?这里喷WiiU的到720出来后一半都会消失的无影无踪,主机厨最大的特点就是这样
你再看看360前几年被压的死死的时候,消失了多少软青?自己回头数数吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-30 13:42 发表

别人判死刑说明别人对这个机器没信心,你反对别人这么说是不是说明你对这机器有信心,既然有信心你买了没阿?
买了就是有信心?不买就是没信心?你这还是主机厨的思维啊,玩游戏当然要等想买的游戏出了才买,你以为是PSV厨买空机等游戏吗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:47 发表

喷了,04年这个论坛有多少软青。
现在又有多少?

这真不是数不数的问题,是智商问题:D
你回头看看软区的每日发帖数就知道这里还有多少软青了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-30 13:47 发表

我觉得正常人都应该是买了东西,发现有人黑,然后看着不爽上去对喷,为一个自己都不知道什么时候会买的东西到论坛上喷,然后还宣称自己不是主机厨的,大概就只有一种可能了,就是真bbs玩家。
因为我关注整个业界情况更多啊,我的信心不是WiiU会怎么怎么样,我的信心是PS4和720一样会暴死,看到的更多的是对我的人身攻击

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:49 发表

笑抽了:D
TGFC是软饭论坛这调调以后就别出来了
04年的时候,软青我两只手就可以数出来。其中还包括我本人
TG这些年一直都是软饭论坛
04年的时候都没360,而且前代更加惨,叫人怎么饭?
举例都不会举

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-1-30 13:52 发表

我不知道您阁下关注业界图点什么,我觉得喜欢游戏的人,关注一下游戏发售表很正常,喜欢一个系列关注一下开发公司会不会破产也正常,但是研究财报分析销量,关注成本和盈利就有点入戏太深了。
没错啊,好歹我分析的都是有数据有依据,比起这里一堆人在那笑死人的进行分析靠谱多了,不过能反驳我的又少,于是就变成了人身攻击了

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:56 发表

没360有XB啊。
难道索饭是PS3出来之后才形成的么?

您真幽默:D
TG这些年一直都是软饭论坛
04年的时候都没360,而且前代更加惨,叫人怎么饭?
举例都不会举

索饭一直都有啊,那时候大量软饭进索区进行闹事的还少吗?加上PS3的弱势和软饭人多势众,最后这里索饭不都跑的没剩多少了,承认这里是软饭论坛是件多难的事?

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 13:58 发表

是啊,
能反驳你的人,和能反驳天师的人一样少:D

增牛毕
你等于就是在承认最喜欢人身攻击的都是软饭的这个事实

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2013-1-30 14:01 发表
我tg来的晚,还真没看出这里是偏微的论坛呢 ,每天看到综合区活跃的都是任的粉丝啊。
TG任饭一直就是维持这个量,最先少的了是天天被软饭喷的索饭,接着几年360也一直处于弱势,再加上软饭的各种起外号人身攻击,还有那所谓的TGFC平行世界拉人,软饭也日渐稀薄

引用:
原帖由 武松 于 2013-1-30 14:29 发表

马是什么?马里奥吗?
不是已经出了么
上面不是有人解释过了么,2D马作品就是“有主机的会捎带一张,没主机的就未必会为了这个买主机”的类型,2D马的3DS版我也是论坛第一个通了写感想的
不过以“不管有没有必买的游戏,先买印有某商标的主机放着”主机厨的观点来看肯定是无法理解的,甚至有些高端的主机厨更是买一堆自己也不怎么玩的游戏放着来支持厂商

25 12
发新话题

官方公众号及微博