» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说这宫本猫还是多吃点核桃吧……

想人身攻击,却怎么也对不着,这尼玛急啊,你们赶紧开个会,把情报总结一下,再核实一下,别犯这种低级错误了,我看着都捉急了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 00:57 发表

我真没啥地好洗,他和你的过结是你们自己的事情,我没兴趣参与
我来告诉你真实的情报吧

我明显是以杠神为ID的,某人自作多情,以为另外一个生物是自己,这种代入感,也不知道怎么产生的

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:00 发表
既然对不上,那么我说bladder饭的时候你怎么知道是说你呢
那别人说gang神你怎么知道是说你呢

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:00 发表

你的那个id是什么?
这你得你们俩开会通气吧,我显然不能直接告诉你

无所谓啊,你爱信谁都行啊,反正你现在的情报错误一堆,枪枪打不中啊.....

你要信一个半年不露面,偶尔勉强自己看看群找找我漏洞的僵尸ID的话,那也是你的事啊,我又无所谓

对啊,我怎么可能分的清僵尸ID是谁谁的马甲

不用脑补,祖宗也认不出自己老婆,我认错不奇怪

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:12 发表

你在群里被踢过吧?你不是很爱说别人xhw吗?在我看来倒是差不多呢...
看看,又是错误情报.....你现在是拿别人的错误情报来脑补啊,还说自己不是来洗地的。。。

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:12 发表

祖宗认不出自己老婆,你瞎认老婆,前者不是脑补,后者才是脑补
老婆从僵尸堆里爬出来,认不出来不稀奇啊,认得出来才有鬼了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:15 发表

那你还敢去认,还认错了,确实是有鬼
群里好多人都认错了,有什么鬼,祖宗是不敢认,认之前还先确认

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:16 发表

你说别人是马甲时,我也是不信的,毕竟也是有经验了
对啊,就和你上次指着一个人说他是任区那高楼贴的楼主马甲一样啊,你不是还要管理员查IP么,你敢打赌吗?

我们来赌这个好了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:17 发表

任青占主流的群嘛,这不是很正常?
是正常啊,认错很正常啊,只有你才当回事,这已经是没地可洗,在啃地板了

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-22 01:22 发表

还是先赌dq那个吧
dq我不是说了么,你只要开贴,把细节写好了我就来接赌,而且最麻烦的是没验证人,这个也是你要自己解决的

dq我这贴就在和你的队友赌啊,他已经缩了,因为我们赌我是不怕他玩文字游戏的,因为有祖宗仲裁,而和你赌就不行,一定要把细节全写清楚

我哪有写清楚啊,我提的一些问题你还不是一样没问答么,很多细节我都没说啊,你既然想赌,那文字就要你受累了

发新话题

官方公众号及微博