» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] SS碰到圣骑和法师是不是就睡觉的份。。。

翻了下帖子,原来台服还买号来练,如此体验低等级痛苦升级的机会怎么就给你浪费了呢

还克总呢,没过克总的RL的克总,213还你,他没种,你来和比我比好了?没种就滚边去吧

是啊,你老子玩的时候还没你呢,你当然是不知道你在哪

扯什么扯,要比就来比,废话什么,再废话什么资格不资格的我一律当傻逼看待

无所谓啊,你要从围观的里找一个你认可的,资深的,或者从内测开始玩,很牛逼很羊逼的,来代替你这个缩卵的来和我比,我也接受比试

爱缩你就继续缩,这我没办法管

引用:
原帖由 影枫堕天使 于 2009-8-21 13:12 发表

http://wow.the9.com/

9城自己算都是公测开始  那么到酱布的08年1月  3年没到   说2年也就没错么
把这句话读1000辩

自从2005年4月26日《魔兽世界》正式在中国启动公开测试,不知不觉已经过去了四年。

发帖数1你好,我没说这样就能说明那个绝对快,毕竟还要看操作的人,但与其嘴炮什么问题都解决不了,还不如大家来尝试一次?有问题么

行了,没空来和缩卵的纠缠,愿意大家一起尝试哪个快的直接PM我好了,非赌博,就是一次尝试,收起那副摆老资格的嘴脸,我也只不过是公测第一天就开始玩而已,比不过你们那些什么04年内测XXX开始玩XX职业的,资格也不会比各位牛逼羊逼的差多少

顺便一提,那位说自己潜水员的,在线时间为1,系统是不会显示0的,嗯嗯

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:31 发表

你要真赌博,开个合适的价位,500rmb以上吧,我可以勉强抱着赚钱的心理和你比一次。

有蛋蛋吗?
我说你这人真奇怪,从开始我就说不是赌博,目的就是很单纯的一次尝试,别为了给自己缩卵找借口,很恶心啊,你知道么

你说免费的不接,哈哈,说了这么久你才说?真要如此,你也就不会前面扯一堆什么资格不资格的,现在想想,自己的缩卵样暴露无遗,为了挽回点面子才改口说赌钱才考虑来

奇怪,你的时间是时间,我的就不是,不是我说,我也没空陪你玩,我只是试探一下,说白了就是逗你玩,没想到你就推三阻四,说等其他围观的人来教育我,更巧的是,这时候围观的人就来了

还是那句,非赌博,愿意尝试的请PM我

over

地球什么时候是圆的了,真是想当然,你能认为地球是圆的,那也确实说明此贴的出现绝非必然

引用:
原帖由 Fahsw 于 2009-8-21 13:45 发表
痛苦和恶魔本来就是2个天赋树不同而已,基础技能大家都一样的。简单的分析下天赋作用完全就是一目了然的。恶魔的质变也就出EVA,出EVA之前对比下点满那堆强化宝宝的天赋,难道你打算让胖子去SOLO?笑。明眼人看看天赋 ...
你说这些废话之前能不能看完贴,谁和你说变蛋了,说的是10-50的练级天赋,谢谢!不送

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:48 发表

你该去看医生了
真的
你怎么出来了?

引用:
原帖由 jump 于 2009-8-21 13:49 发表

别人都把条件放宽到出EVA质变之后的对比了,别人觉得50级之前的对比太没营养太脑残了,你居然还能揪着不放。
我说你到底想丢脸到什么时候?
放宽?,他说的都是50后的东西,和这贴毫无关系,这围观的不够专业啊,至少看帖就不专业

唉,出去办事回来了,发现没有所谓很牛逼很羊逼的PM嘛,看来该缩卵的还是继续缩卵,对了,讨论的范围早就确定的,10-50,你看不见不怪你,怪我国没实行免费眼科医疗

发新话题

官方公众号及微博