» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软:打不过任天堂,至少可以干掉索尼

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-9-6 20:16 发表
任天堂:现在宣布,索尼是老二。
索尼:你T M D才老二呢。
微软:我T M D才老二呢。

任地狱什么时候没过好日子?

人家说了,Wii卖的好就是因为便宜
那什么Amazon上炒到3百甚至4百,是因为控制出货,饥饿销售
反正总有理由说明,汝Wii就是不可能卖的过吾软降价后的凶箱

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 19:38 发表

代神机累计销量还能超过XO?
抠字眼谁不会,无非就是看谁先耍无赖开始抠罢了

奇怪了,卖不出去的东西当然得降价,降着降着自然就比别的低了,你不服气也没用,这就是市场
贱到比DS更便宜,至少这是有可能的事,不像某些软饭,满嘴跑火车

http://www.tgfc.com/club/viewthread.php?tid=5995844

别忘了,更早的是战神的,700,800万约等于1000万,软饭才是始作俑者

引用:
原帖由 阿大大染 于 2008-9-8 20:26 发表

我说过无数次了,我不是软饭,从来就不是。

为什么这个世界上纱布这么多?(回音)
你自己说过的,不过现在人家不要你,你自己要面子,别人也要面子

这世上纱布确实多,尤其是嘴里就塞着纱布的

引用:
原帖由 west2046 于 2008-9-8 20:28 发表

你去喷战神就是!我难道要为战神说过的话负责吗?

还有Wii卖那个价格只有像您这样的人才会觉得价格合理的!!

我就觉得Wii现在的价格很贵!
和随时报废的凶箱比起来,这个价格我不认为很贵

在自称当老二有信心的情况下,还一年降这么多次,这离贱卖确实不远了,你不承认又如何

谁管适不适合你啊

你喜欢XO什么游戏啊,是喜欢和PS3跨平台的那些游戏,还是喜欢PC平台上也有的第一三方游戏呢?
任饭买Wii就很简单,因为任的游戏是不跨平台的,SCE的也同样如此

发新话题

官方公众号及微博