» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] FAMI通调查结果——想购买硬件第1位是PSVita!

喷了,到底是谁在舞台闹的最凶,我想没瞎的都看得出来

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是 ...
锁区有官方消息了吗,喷点在哪?
无充电器版18900,有充电器版19900,喷点在哪?

笑死了

这就是所谓的喷点?

嘿嘿,还在装,什么时候喷美版锁区了????你找个来我看看,明明喷的是港台版锁区好吗?

这样的洗地方式连任黑都看不下去了,人家至少光明正大的在黑在喷,大家互有往来,这就是战区,你还揣着明白装糊涂。说自己没看到,好像任青欺负任黑了一样,笑死了

有针对性就喷了

我来告诉你任黑的逻辑吧

任天堂男女玩家比率接近1:1
任黑:“任天堂总裁:我们吸引了大量妇女”

任天堂推出港台版3DS和NDS不同,是锁区的,购买时请注意
任黑:"港台版确认单独锁区"

这都是近一周随便可以找到的帖子

这尼玛就是你所谓的针对性?

笑死了:D :D :D :D

你来告诉我,这贴怎么就缺乏针对性了,是翻译出错了,还是断章取义了,还是奇思异想了?

一张法米通母公司官方的图,一句直接翻译

没有过多的导向性言论

到底有什么问题呢?

啊呀,真可笑,任黑这么多喷的帖子,你就不关心,光关心任青反击的帖子了?

想装客观可以,首先别装瞎,那些7页,10页的帖子你说你看不见???

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 11:15 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

战区因为你们这个群体的存在弄得我现在真不怎么细看,这刚看到一个和psv有关的帖子说进来看看吧,又看到你们了,你说你们像什么?就说psv是坨屎吧,你们不是那 ...
引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 09:55 发表

我想问下,就如楼上某人所说,锁区和不送变压器是不是喷点?在这上面喷有没有问题?我见到索饭口诛笔伐都是有针对的,起码我看到的是这样。
这个帖子明显不是,这个帖子是得志任饭的乐园。你有眼睛,我想有视力的人都看的到。
相映成趣

你都不用仔细看贴就知道索饭发的都是有针对性的了?

这算思维定势么

“索青是被任青迫害,所以逼不得已才反击的,而且都是喷的合情合理,而任青的反击都很荒唐,都是收了5毛来给任地狱洗地的,没收5毛来洗地的都是被洗脑的“

你是不是这么想的?

不知从什么时候开始,总有那么一部分索青开始自称客观饭,总是喜欢开启上帝模式来判断任青该怎么做才是任青

这里喷任的话题这么多,你掺合了也不少了,你说你没时间细看???然后说自己看到的索饭喷的都是有理有据的,而任青都是被洗脑,要么都是收了钱了

一看情况不妙,就又开启上帝模式:我宣布任青们又赢了

这路数用的次数也太多了吧,话说TG战区唯独缺的就是任青版主,怎么搞的一堆进小黑屋的多数都是任黑呢?

这一定又是幻觉

引用:
作者: superpip33    时间: 2012-3-3 10:51

posted by wap, platform: ZTE

可是大家发现是你发的帖子都不惜得看,因为你本身就是一个极端的饭,说话自然带有主关偏向。
你想证明和用语言驳倒的那些你认为该受你"教育"的那些人并没有看,支持你和挺你的人看了半天也都是一个群体的自high,所以说拳打空气白费功夫。
原来是赞扬A9的客观饭懂的经常换新马甲来保持新鲜感

说缓过来的才真是可笑了,任天堂哪怕是被索青称为失败的时间都赚的比SCE多
现在索尼是落魄到整个集团的市值比任天堂都低了,亏损更是不用提,SCE都解散重组了
过去人家任青可以低调,现在你索青会不会也学着低调下呢?是自己一个人吃惯大鱼大肉了,现在看到别人也能吃了,可能还吃的比自己的好点,心理不平衡了么?

引用:
原帖由 superpip33 于 2012-7-9 14:23 发表

我等着看哪天nin势弱时你们的样子。呵呵。
这个我已经分析过了

4年后即可

http://club.tgfcer.com/thread-6473010-1-1.html

呵呵

达到9500万衰和达到6500万衰,哪个叫早衰是很显而易见的

那能叫早衰的只有PS2了

PS2有几年0出货

卖的最快的主机自然会出现早衰现象,PS2是,Wii也是

其他卖的差的当然没这个烦恼,反正没人买,钱也赚不到

说跌幅就更可笑了,本来就1000台一周的卖,还能怎么跌?

28 12
发新话题

官方公众号及微博