» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 你们觉得ps4720机能会是萎又的几倍?

“越高越好”,这是各种阵营都喜闻乐见的结果

哦,成本不高,数据有么?你就知道不高,那请问你知道他赚钱了么?数据有么?什么都没,全都是靠脑补啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:02 发表

是啊
你知道我说的不高是指多少嘛?
数据有吗?
数据都没有,脑补我说的对不对干什么?
是你说不高,那就要你证明啊
我说我不知道,难道我要证明我不知道么?

数据都靠脑补得出,然后说,这个成本比那个高,Wii sports算大作标准了吧,请问开发费很高么?

我随便找个例子都能推翻你的结论,说明你的脑补都不严密

谁有你闲呢.....先自己脑补,然后脑补出成本,再用脑补的成本推出脑补的结论,这得多尼玛闲呢

看看,又来了吧?上面说成本比Wii的大作低
现在又变成比大作低了
这还要脸么?
要证明也是你来证明啊,谁主张谁举证的道理你应该懂吧

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-5-27 10:00 发表
大家好,我是tdka的妈妈.
那我认为这个是真的,不同意的可以来证明

怎么杠神被禁访,这位也被禁访了呢?

引用:
原帖由 tdka. 于 2012-5-27 10:02 发表
我儿子有病,请你们让让它.
原来如此,好的,我听您的

我觉得她说的没错啊,怎么了?不同意的欢迎证明

“你要是证明不出来,证明人家说的是真的”,这不就是你的逻辑么,我现在还给你啊

否则大家都可以随便造个数据,然后让别人反驳了,这太轻松了
自己没能力举证数据就少说,少脑补

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-5-27 11:21 发表

我又没说要证明自己说的是真的,你觉得是假的请便啊...
这可是你说的啊,那以后你可千万别让别人给你数据来证明真伪,哈

废话,腾讯抄的那些软件游戏的标准也不是对方的.....

都被抄了多少了,现在来讲这些又什么意义

这叫创(chao)新(xi)

16 12
发新话题

官方公众号及微博