» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[跨平台] 雷霆战机已经丧心病狂了,LV4登场了。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我已经充到LV3了,进退两难啊。

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-8-7 20:48 发表
蛤蛤蛤,你看看你
兄弟你为何如此开心啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @coolwind  于 2014-8-7 22:17 发表
这游戏已经开始变味了,虽然也知道早晚会这样,心里还是有些别扭,毕竟玩了挺长时间的,装备也刷了不少,手游的结局都是狠捞一票然后走人,个人根据自己的情况去投入,玩的开心就好。
原来如此,第一次玩手游,被坑了还不知道,尽力不充了。。。

那到底冲不冲啊?

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2014-8-8 08:27 发表
早不玩了,不如玩SKYFORCE2014,花最多花36。
估计过一个月就涨到360了

你们都不买吗?

引用:
原帖由 @hie  于 2014-8-8 10:18 发表
貌似你还是买了lv4>_<
要不肿么办啊?

3的确SB,但这个有用啊,每天钱能增加10000,可以改造,买经验,不过这回没钱看电影了。。。

有钱的感觉太好了,花了21600买了经验魔方,带劲。。。

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-8 13:49 发表
免费玩家龟速进展中  完全没有充钱的欲望  应为知道是无底洞
充个6块的帮助很大,讲真。

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-8 13:59 发表
最主要是把它当刷刷刷  所以不觉得一定要充多少  反正打得到 无非快慢而已  倒是智龙迷城 这个月的神UP 又充了 400多
心情好爽,喷了。。。

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2014-8-8 15:28 发表
充了6块我都后悔了半个月,现在就是有事没事拿出来每天完成个活跃度
6块钱而已。。。
不过我很沉迷,所以花钱也行,不过这样没有一点点攒钱的快乐了,有点SB。

引用:
原帖由 @colybobo  于 2014-8-8 15:46 发表
怎么花钱买经验啊?
有星级商人?是这个名吧,里面很多东西,你自己选需要的,21600是85000经验。

引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-8-8 17:11 发表
lv4没啥意思吧,现在只有lv3多个格子是只能靠钱买的,其他的都能靠时间来磨出来吧
我倒觉得比V3强,有了V4不用花时间打钱了。

引用:
原帖由 @夜里不点灯  于 2014-8-8 17:55 发表
楼主,腾讯工资高不。
看我签名,另外你晚上玩手机要点灯,对眼睛不好。

36 123
发新话题

官方公众号及微博