» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 【普锐斯】上市之前,新车评YYP抢先视频评测第三代普锐斯~

和CT200H比差远了,隔音用料底盘操控等。里面说了,除了混动技术先进外,20多万的价格A0级别的水平。。。。价格还没差多远注定卖不好。

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 12:17 发表

首先油耗就比CT200h要低。而且空间比CT200h要大,尤其是后排和后备箱。
其次,我就不信你二者真正比较过做工和用料。我个人比较过,差距是有,但是很有限。
看了视频就知道用料做工差很远~ CT200H我是订了车的,空间是小。你不在国内吧?国产的普锐斯隔音都很差,底盘和玻璃都是,视频里说了,玻璃很薄,和国产雅力士一个水准,比不上卡罗拉,而且开起来还有很大的共振噪音,尤其是后排。这些在CT200H是不可能遇见的~说到油耗问题我觉得和轮胎,车重有关~ 何况也差不了多少,开起来一样省油,我试驾就开到过4.3还是多少~

引用:
原帖由 SaurFang 于 2012-2-20 13:51 发表
CT200H最搞笑的就是弄个Sport模式,还变个色

你说你这动力还Sport?飙得过福克斯么?
你别说飙福克斯1.8AT的小菜一碟,我觉得提速比我的思域还快不少,思域功率可是104KW的.这个模式和一般的2.0级别的车动力差不多,而且风阻很低,没开过福克斯2.0AT,不过我估计不会输~

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是路况,我爸在国内开的就是1.8MT的卡罗拉。城市里面想要9以下很难。如果再堵堵车轻松上10。
Prius只要利用好其特性,不管啥路况在5以下是没问题的。
CT200H大概高个0.5的样子,跑高速反而耗油,达到6,7L去了。

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

本来就是,1.8发动机外加电动机就比普通1.8的要强,标称马力也大。
很多开过一两次的说这车肉,是因为油门调教在ECO和普通模式下为了让驾驶者更容易的控制油门力度,从而进一步优 ...
你那里路况好吧?CT200H开了这个差不多高0.6~0.7升油耗了。果然普锐斯比CT200H省油

引用:
原帖由 BD 于 2012-2-20 23:57 发表

油耗和很多因素有关,我的Prius在100-120的高速上油耗是5,80-100的油耗是4.5。
啊,我说的是SPORT模式,NORMAL和ECO的话也是5.X的~  我这边的4S有专门针对CT200H油耗的用户回馈,所以了解的比较详细,我的CT200H还没到呢

发新话题

官方公众号及微博