» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 转篇国外媒体的软文: 新Audi A63.0T和新535i测试对比, 好像带Q的A6完胜

535i完胜A6,AUDI的车做起来就是不伦不类。

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:00 发表

不伦不类?完胜?怎么完胜法?
你开过A6了?
我没开过,我真不知道:D

这篇测试是insideline的编辑写的,insideline还是比较权威的.
原文地址在此:
http://www.insideline.com/audi/a6/2012/2012-audi-a6-vs-2 ...
没开过,和BMW 玩操控性能 AUDI要靠边站;玩舒适又玩不过BENZ LEXUS,你说是不是不伦不类。 管AUDI怎么带Q 改进,人家定位更加坚定,你有张良计我有过墙梯
啊~

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:26 发表

1. 人家编辑都说了,这代A6操控比BMW5好...怎么靠边站?

2. 这话要看你怎么喷了,同样的话可以说成: 操控超梅塞德斯和雷克萨斯,比舒适BMW完全靠边站...听起来是不是很不顺耳?

另外,没开过就 ...
这么多年的比较啊,AUDI给人的感觉就是这样,至于第二点,你也可以这么说,不伦不类也是优点~

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 14:43 发表

喷了,这么多年的比较...
是啊,在E39到E60的年代,无论是A6还是E,除了价格,在各方面都完全无法和BMW比拼
到今天"不伦不类"的尴尬的局面...

我不知道你是在夸audi,还是在骂BMW.

最后还是 ...
老A4 A6和3系 5系这些个最常见的比较我就不说了,新的你的A4和老三系比也不行啊。新A6我就算没开过也会主观认为不如BMW 5系,其实这个不是光我这么说,开过BMW和AUDI的老司机也会这么说,国内加长后就更不用说了吧?

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 15:17 发表

根本不用说A4啊,3系的操控在同级车里一直是标杆,这点没有人能够否认...即便新3系出了,我相信在操控方面一定也是占优的.

同样的问题发生在老A6和5系身上.

但是换代A6和新5系不一样啊,你没看文章吗? 明显是B ...
好吧,我错了,BMW 5系加长版有媒体评论是操控比老5系差点,但要舒适不少;其实我试驾了没感觉出来
国外的评论我认同了,毕竟没开过,不过我还是认为国产后主力销量的前驱A6L是肯定不如5系的

引用:
原帖由 武松 于 2011-8-17 15:30 发表

我记得3系去年卖过很长一阵进口的...价格基本和国产一样.就是没优惠.

进口短轴A4是一汽高层前段时间透露的,我估计只有2.0T+Q的,价格45万朝上吧.反正3.2的也停产了,正好填补这一空间.

反正这辈子我是没兴趣 ...
啊,其实我觉得BMW挺适合你的,符合你比较张扬的个性,没恶意啊。以后你换车换成M3就完美了,激进又能扮猪吃老虎~

发新话题

官方公众号及微博