» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 全新马自达Mazda2演示

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @舟13  于 2015-6-29 16:55 发表
配置做好,9W不贵。现在已经不是要求A0必须和A级拉开距离的时代了。定速巡航,倒车雷达,各类安全设置都上。小排量12W,还行。大排量13。后座椅做成两人的,A0要做满五人买飞度去吧。
polo1.4手舒:定速巡航,倒车雷达,前排侧气囊,esp,除了鼓式后刹,售价7.5W屁民币不到。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-6-30 15:18 发表
除了esp 都没什么用,定速巡航自己加装都行,原厂倒车雷达只有三个探头。esp也不是完整的,版本陈旧。侧气囊真是聊胜于无的配置,并不能给碰撞安全加分多少

而且polo手动档车本来就少,能看到的都是1.4自舒,而且几乎都被强x了天窗包,价格10万左右了
喷了,能不能不要张嘴就来,你出去街上看看polo现在是几个雷达探头,满大街的铁轮毂没前雾灯polo你跟我说手动的少?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-7-1 10:47 发表
卖了这么多年总量大有什么稀奇的,别在路上看到一两台乞丐版就叫唤满大街
你去店里面问问看车就知道了,乞丐那叫风尚版,你这里说的是1.4中配,就是货源很少,别瞎误导好么,实际情况就是,手动的卖的很快,1.6的卖的很快,然后店里留下的都是1.4自动挡

再少只要你想买就买得到,月销量过万也不用加价,你在这鬼扯这么多有啥用,你给我找个7W多块配置比polo好的合资车来。

喷了,说了半天是要来吹飞度啊,你吹飞度我没意见,你来拉着我扯干什么,我又没说polo比其它车好,我只是说7W多的polo安全配置比同价位车只多不少,你着哪门子的急。

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2015-7-1 15:21 发表
喷了,来一个马2的帖子里吹大众,上蹿下跳到底谁急了…
破罗要不是车型设计太差,高贵的上海大众怎么舍得贱价卖…呵呵哒
喷了,我好像只说了polo配置和售价耶,怎么就成吹大众了,这眼里完全揉不得眼泪的节奏啊。

发新话题

官方公众号及微博