» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日本市场PS-PS4销量TOP50

傻逼最近被频繁打脸 已经开始精神错乱了 赶紧让你老婆带你去看医生

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-21 12:11 发表

非要我贴MC TOP1000把数据累加起来算给你看吗?

我早说了我从不乱说的,一切以客观数据为基础

索系日本玩家从PS4开始竟然也喜欢打枪和欧美开放世界游戏了
你从不乱说?你这看准帝的称号是咋来的?tg整个游戏区除了你找不出第二个如此厚颜无耻整天胡说八道的人 你先把npd这坨屎先吃了 要不要我帮你把把帖子再顶顶 其它像什么索尼2016没有退路,ns干翻steam之类我也帮你翻翻

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-21 17:26 发表

日本文化难以像欧美文化那样输出到全球,本质就是日本经济和政治相对于欧美的弱势

除了屈指可数的几个适合欧美化的IP外,以后日本第三方大部分IP都会只限于日本本土和亚洲市场

没办法,主要是日本人口太少了 ...
什么是屈指可数ip?什么是大部分ip?请你举例 顺便再提醒你请你吃了npd那坨屎 别缩卵

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-22 06:46 发表

因为某人说索系第三方相比PS3复苏了

这是被某些现象误导形成的以偏概全的错觉,事实上是少数复苏局部复苏扭转不了整体下滑的大势

我做股票长期跟踪行业基本面,经常会发生这种情况。不要相信感觉、常识和少数 ...
某些现象是什么呢?你举列啊  昨天让你举例你不举 为啥你老是放个屁说个操蛋的话然后就那不出来实例呢 如果这样都可以的话 那我可以推断你准帝炒股买人体唐股票都是吹逼 模拟账号自嗨

发新话题

官方公众号及微博