» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 现在开着高尔夫这种车和打了鸡血一样的人真是越来越多了。

好好的红灯,并排第一辆。边上那辆什么高尔夫还带着妹子,从窗户看看我,然后一变绿灯就喷的一下串出去了。到下一个路口,绿灯也不过去,等着老子。。。
老子差点没笑喷,老子一辆SUV也好挑衅挑衅。。。真不知道这高尔夫到底是有多牛逼。

因为不太关注这个层次的车,不知道这鸟人的高尔夫是不是什么GTI特别版之类的。

本帖最近评分记录
  • 威威 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-13 01:44
  • jue 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-9-12 16:56

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-9-12 13:12 发表
因为的Suv不错吧
四平八稳的GLK350啊,又没改装过,怎么看也不是那种适合飙车用的。现在的年轻人太浮躁。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-12 13:21 发表
说不定人家刚买的车想小试一下动力哎
多点宽容
也不用在晚上9点的文三路上试吧。。。。

引用:
原帖由 tank817 于 2011-9-12 13:38 发表
在杭州golf这类车太小众了
BBA才是街车啊
GOLF也满大街,只不过一直没兴趣去区分是什么版本。。什么GTI\R之类的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-9-12 16:24 发表
有可能是r,不会比glk350便宜多少。
瞎了。原来高尔夫R比R36还值钱。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2011-9-12 18:51 发表
没啊,我身边车主年轻小夫妻很多的。。。
不过我路上遇到的很多都是女的。。。
难道楼主被MM调戏了?
开车的是个小年轻,长得就像胡斌那个吊样,边上倒是一个MM,看不太清楚。

引用:
原帖由 @jackymaul  于 2011-9-12 20:07 发表
GLK在SUV中不算贵吧。。
绝壁不贵啊,就这样还被挑衅……真是233了。我估计是果青。

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2011-9-12 17:24 发表
40W不到。。。
那还是有差距的,差不多可以买两辆了。

引用:
原帖由 @ken999927  于 2011-9-12 20:40 发表
posted by wap, platform: iPad

不是说没差距。车好点,人老点,心更应多些宽容。小年轻爱在mm面前眩正常。
问题是这种傻逼你不去搭理他他还以为自己赢了来劲了……和马甲雷有点像的。

引用:
原帖由 messiah 于 2011-9-12 20:57 发表
我觉得人家并没有和你挑衅啊
你自己开的墨迹
开个奔驰所有人都要等你先走么
恩,我开得墨迹,我的错。我就应该在他绿灯等我的时候地板油变道直接顶他屁股上,看看大众的神车比菲亚特硬在哪里。

另外顺便问下GTI百公里多快?R呢?

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-13 09:48 发表

gti百公里6.8内.
R是 5.5秒.
这么说R是和R36、G37一个级别的了。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-13 10:54 发表

说到底LZ你如果开GTR 458立马世界安静再也听不到旁边的啥引擎声了 往往跟你平排都很少 享受注目礼就行了
我又不玩车,还得注意形象,所以这种高调性能车基本上这辈子都不会开的。

引用:
原帖由 Romeo 于 2011-9-13 11:06 发表

nisaan比mercedes高调?
看外形的好吧。GLK杭州满大街都是,虽然基本都是乞丐版300但外形基本看不出什么大区别。GTR那车不管挂什么标,一出来就不低调。

发新话题

官方公众号及微博