» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 金球的标准

拿了大赛冠军或者大赛最佳球员等等这些集体荣誉不够,还要突出的个人表现和球队稳定的走完一整年,才能赢得更多人的心

像切尔西靠堵大巴拿个欧冠,简直就是一夜暴发户,才过了没多久,联赛就被打成筛子,真正的强者可不会这样,所以没人入围完全合情合理(也没特别突出的球员)

皇马也是一个道理,上赛季西甲冠军,这赛季已经崩溃到第三了,如果新赛季皇马表现稳定点,我感觉C罗还真有希望

梅西呢,表面看大赛冠军没他份,但巴萨也好阿根廷也罢,2012年整体表现都很好,联赛亚军,并且新赛季表现得更好,欧冠4强,阿根廷世界杯预选赛积分第一。再加上逆天的91球数据。也难怪那么多人投他啊

引用:
原帖由 3501 于 2013-1-8 13:05 发表
就问一个问题,切尔西联赛被谁打成筛子了
打成筛子是我说得过份了点,但欧冠冠军到新赛季,有欧冠冠军的风范吗?

引用:
原帖由 月光狼人 于 2013-1-8 13:20 发表
别的不说,上赛季欧冠的亚军是大拜仁啊撸主
思维混乱错误了我,多谢指证

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2013-1-8 13:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

标准在哪里?
全年长期稳定的团队中特别突出的个人,而不是以往的一个重要冠军队伍中突出的个人

引用:
原帖由 08ms 于 2013-1-8 14:48 发表

小白是不是2个都有呢?
小白确实有,但小白和梅西都是巴萨队,他们在巴萨队中一比,梅西比他更为突出

引用:
原帖由 3501 于 2013-1-8 15:48 发表

前八轮7胜1平领先第二名4分,表现很差?
后面成绩下滑主要原因兰帕德受伤,关键的第九轮打曼联被黑了一记,换帅。

有些话别张口就来啊
你还可以说德罗巴之类走了等等,那这赛季欧冠呢,小组赛就被淘汰了

和国米当年到顶峰一样,下降太明显,立马阳痿,这让别人怎么会去评选他们?

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-1-8 19:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

lz一直啥都不懂,你们还跟他计较这么多
任黑中二自己不懂当然说别人不懂喽,阵营分得清楚额

引用:
原帖由 非洲德华 于 2013-1-9 00:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你看'就这水平,连续两贴巴萨欧冠亚军,你看的那年欧冠,巴萨是亚军,一看就知道平时不看比赛看个集锦那队强就哈那队的货
我不光看球,还踢球。我喜欢什么队伍,为什么喜欢不用你来恶意揣测,而且我已经说巴萨去年欧冠是我记错了

张口闭口这货那货,你又是什么货?整天扣字眼喷人的专业人黑喷货

引用:
原帖由 暴风雨中的光辉 于 2013-1-9 11:15 发表
至少玩we2013在线大师联赛的人肯定都会选吸罗。。。无他。。。
但现实中只有梅西状态像游戏里面那样稳

发新话题

官方公众号及微博