» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 解释温格为什么有恋童癖.

引用:
原帖由 k836 于 2008-1-23 12:22 发表
铁厂就这家底还是小本经营的料啊,坏温格事的是车子,不然小富即安和曼联3:7分分冠军还是可以过日子。:D
他厂不算小本经营了,曼联财报出来之前,世界上最赚钱足球俱乐部的位子坐了很久

引用:
原帖由 thebesian 于 2008-1-24 01:16 发表

你说的这几个人超级大牌也就C罗一个,舍瓦现在不是了:D
有身体有技术状态好的轮也轮不到阿森纳来买,买的不是有身体没技术,就是有技术没身体的,温格明天放话要买小罗卡卡梅西埃托奥,人家也得愿来呀,现在也就小 ...
杰拉德,特里好歹是球迷选出的欧足联2007最佳阵容,杰拉德还是队长

怎么到你这儿就变样了:D

引用:
原帖由 cinder 于 2008-1-24 11:38 发表
神灯兰折射是什么高度?
2005年,兰帕德在世界足球先生评选中位列第二,仅次于小罗

培养娃娃,买半成品,买成品,是一个很有趣的话题,都不乏成功的例子

现在能看见的是你厂板凳深度不够,怎么解决要看教授了

大家不要跑题:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-24 18:13 发表
我不认可C罗,C罗是当今足坛最被放大作用的球星。作为中场球员,他离卡卡和小罗,还有很大一段距离!!!!!!!

我们曼联可以没有C罗,但是不能没有小胖子!

小胖子生来就是巨星,超巨星,没有人比他更有资 ...
等C罗这个赛季进球数超越贝斯特的时候,你认不认可:D

现在买人难啊

曼联刚买了巴西双胞胎,17岁,520万英镑,一个左后卫一个右后卫

引用:
原帖由 本特纳 于 2008-1-25 10:51 发表

你们都没有看清楚30以后一刀切到底是怎么回事啊,真是的
就拿亨利说吧,29岁的时候签了5年长约,永贝里29岁的时候签了4年约,皮雷是在30岁的时候签了4年约
哪里有什么30岁就走人的说法,很多都是球员个人意愿,教授也没办法啊
过了30不续约,让他们自由转会?

除了A科尔,哪个是自己想走的?

小本啊,你的阅历太浅了:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-1-25 12:08 发表

不偏激不是我联球迷本色啊,嘿嘿。:D :D :D :D :D

再说,C罗早晚要走,我不指望他
C罗三年内走不了的,皇马已经宣布放弃对C罗,法布雷加斯的追逐

你老带着成见,C罗这个赛季给队友做了很多球,团队意识越来越好了

慢慢来,C罗才23嘛,年轻人:D

发新话题

官方公众号及微博