» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 请不要在提误判了,这块遮羞布能挡住英格兰本届比赛的恶心发挥吗?

鲁尼的问题在于,他的能力还达不到大家对于他的期望

特里的问题不大,不能指望一个后卫解决所有防守问题,德国打身后很容易绕过他,需要队友协防的

今天太伤心了,还没有重看昨天的比赛,我印象中的疑问有以下几个:

1.下半场一开始为啥压上那么大?其实我英上半场对于中场的控制不错,为什么不用稳健的打法,下半场一上来就用搏命的打法?

2.整体压上的时候,拖后为啥用速度不快的巴里?

3.德国反击边路突破,或者在禁区前横切的时候,为啥不用战术犯规?

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:11 发表

要是迪福,克劳奇,赫斯基顶鲁尼而不能进球,卡佩罗岂不是被喷死,再说鲁尼状态再差也比其他前锋高一点点
+1,一定要用鲁尼,换任何教练都一样的

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:14 发表

英格兰哪个后腰速度快?。。。。
整体压上的时候,比如用阿什利科尔,格伦约翰逊这样的快马拖后

巴里是我英速度最慢的球员之一,用他拖后不是找死吗

双德后面两场踢得很好,没什么问题

我英的问题是一点点小细节没有处理好,导致全盘溃败

引用:
原帖由 xekrn 于 2010-6-28 22:30 发表
黑哨那个可能是真没看清。不过英格兰的表现么。。。只能说是集体赌球了,拼都不拼一下。
关键球没有全力去拼,可能是怕吃红黄牌,卡佩罗赛前应该强调过小心吃牌

四场比赛,一共五张黄牌吧,踢得太斯文了

鲁尼在开赛前就被媒体炒作2006年红牌搞得心烦意乱

引用:
原帖由 nickelback 于 2010-6-28 22:35 发表

你英斗志问题,3比1就放弃了,和模特队没法比
我英队员有水平,但是盲目自大,遇到一点点困难又很快变成自卑,唉

对于传统球队,还是用本国教练较好,了解球员的心理,民族性格和踢球习惯

藕现在支持雷德特纳普

还有,年轻球员和成名球员,要多去海外踢球,鲁尼去伟大的西班牙朋友那里吧

发新话题

官方公众号及微博