» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 翼神、朗逸、思域三选一

死鱼比较女性向

PS:不死鸟开的死鱼

引用:
原帖由 阿鬼 于 2011-9-14 10:43 发表
头次看见车版众有如此统一的意见
可不是么?
朗逸在车区的地位,和普桑也不远了
翼神在车区的地位,我就不说了
只有最后一个选择了,换谁都这么选
和4年前选手机选NOKIA一样的道理咩

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-14 11:40 发表

比比销量就知道了
朗逸>思域>>>翼神.

至于朗逸在车区不受欢迎,是因为受众年龄层次不同.
朗逸那车,我刚才还开来着
油门深踩二分之一车都动不了,刹车也非常不给力,一脚踩下去,七荤八素……
你要硬说是年龄层次不同,我觉得更多的是价值观的差异
同样13W的裸车,比朗逸好的多多,注意,是好的多的多,
这样的车多了去了
思域和朗逸根本无从对比,做工好一个档次,动力好一个档次,内饰好一个档次
完全没有理由去选择
就一个大众标,还他妈的是山寨玩意儿
你要说这车卖的好,95%是因为这个山寨标而已

引用:
原帖由 武松 于 2011-9-14 12:08 发表

PQ34平台的朗逸有1.6的,也有1.4T的...
当然我会觉得civic好,但很多年纪大的不这么认为,他们甚至接受不了civic的外观内室的风格.

而且买朗逸都是图实惠,这车无论是保养还是维修,跟普桑差不了太多,牌子也拿得出 ...
思域、高尔夫、花冠这些车可不能和朗逸去比
而且这个价格根本不便宜
13W可以买的日车大部分都已经是1.8L自动挡,卡罗拉、思域、日产没有1.8的骐达或者轩逸,但是即使是1.6版的也比这朗逸好的多的多了
动力真的好的多,起步没有那么挫。当然还有翼神的1.8CVT,那就更不错了
欧美的1.6,动力差,油耗大,科鲁兹、英朗,那1.6都是坑爹货
你说图的什么实惠?
总价还是养护费用?
刚才我开的朗逸,市区12,国道6,我一点也不认为这是一款代步车。
市区开这个车就是噩梦,起步慢,油耗高,操控模糊,连后视镜视野都很不好,还有那一点不给力的空调……
对了,新车哦,手托那里嘎吱嘎吱作响……
内饰风格老旧,到处布满的硬塑料,真皮座椅的包裹性和舒适性几乎没有
这车一个月能卖2W多台,我真的快疯了。
13W的车,就这个车是最名不副实的

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 11:27 发表

我买车时老婆专门强调过一定要选没天窗的车。

我见过一个娘们买车3年,天窗没开过的

我表示理解和同情
但没有天窗的日子,我难以理解,市区充满尾气的空气中
您总是开着车窗的么?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 13:26 发表

开空调,内循环。

土鳖没开过有天窗的车子,请教一下在充满尾气的道上天窗进来的气比侧窗的会有多大差别。

天窗的向上开启的模式是以负压排气的方式增加空气循环
走的空调外循环模式,有过滤棉的
当然比侧窗打开要干净的多
而且天气冷的时候尤其适用

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-9-15 14:04 发表

这个说话方式像极了cbjah
土鳖表示完全不理解你的话
虽然很多人这么说

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2011-9-15 13:27 发表

我还真是买了个15W都没有天窗的车
你买的是2.0低配逍客吧?
个人喜好,多一些钱可不仅仅是多了天窗的配置

发新话题

官方公众号及微博