» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-4-12 15:18 发表
amm快放粥的评测阿,我想看看甜不甜
最近新搞了套音箱,评测中,粥会尽快的啦

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-14 21:15 发表
看起来关注这个电饭煲的人挺多啊,顺便秀一下今天刚收到的变压器:

变压器净重25KG
功率3000W,空载电流0.3A左右,输入端和输出端相互隔离,用万用表测量输入端和输出端,电阻无穷大。

http://www.roger.net.cn ...
隔离牛咯,你这个成色稍微糟糕了点,应该和我这个普通的变压器差不多价钱吧

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-14 22:37 发表

刚去淘宝看了下你那个变压器,感觉功率小了些。国产变压器,实际功率一般只有标称功率的60%左右。淘宝上卖新英变压器的卖家,都有写明2000W的变压器,适用于1200W以内的家电产品,800W的写着500W以下的产品。这么看 ...
拿功率表测过
工作时为1340-1380之间
看来新英用的是火星技术啊
1200w的额定功率,长时间上1380竟然毫无问题:D

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-14 22:29 发表

变压器成色跟性能没多大关系,不知道你的价格是多少?
前段时间jd还是ej有人出近乎全新的3000w只要5xx来着

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-15 10:17 发表

5xx的3000W应该是国产的吧。 变压器尽量别选国产的吧,尤其是大功率的变压器。变压器功率越大越好,发热低。发热高了,可能造成绕组绝缘损坏而烧损绕组,变压器会冒油或燃烧。
toyozumi这个牌子有国产?,淘宝上的也多了去,这个虬江路洋垃圾一抓一把啊

引用:
原帖由 罗吉尔 于 2010-4-17 19:05 发表

价格如何啊? 这个比国产的要好多了。我拆开和国产的铜线对比过。我买的哪个是扁的,大概有2~3mm宽,厚0.4mm左右。国产的那些就都是细铜线了。
价格基本都在5xx,质量来说,肯定好过国产,但是这种大功率的电器产品,洋垃圾不大敢买,怕有危险,心里慌慌的

posted by wap, platform: BlackBerry

其实我觉的这个有点象烧耳机,你换条好的耳机,觉得不错,还行。
但是听段时间再换回差耳机,就绝对接受不了了

37 123
发新话题

官方公众号及微博