» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 【跟风】象印NA18电饭煲开箱文 5楼更新初评,1楼更新价格

引用:
原帖由 woodnymph 于 2010-4-6 02:13 发表
NA18包sal运费2600 XD要买的找我,哇咔咔
木头版主好人啊

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-6 05:11 发表
玄米就是糙米,煮之前最好用水先泡一段时间,也可以预定时泡好再煮
如果用过普通电饭锅煮糙米,就知道有多难嚼了
糙米的话,现在都很难买的到吧

引用:
原帖由 熊猫 于 2010-4-6 09:39 发表
价格不错
市白一店看到的象映有4000块的,不知道是不是和这个一样还是更好一点?
想想原来买个象映的饮水机都要2000块,这个电饭锅值了
看了,完全没这个好,你看我内胆上面的标注,白金(一种称谓而已)锅体,这个国内应该都没有的型号
还有7段压力,国内也是没的

变压器的问题,如果要安全,请买新英,这样毫无问题
或者装修的时候排一路110v的线路出来

国内行货和日规的最大区别是,国行通常都是些低端型号,即使同一型号,国行也要日规的价格翻个N倍来卖,有的黑心啊

哎呀,我艹,才想起来这玩意煮的时间又长,又是1380w的功率,这电可是相当的耗费啊

引用:
原帖由 ggex3 于 2010-4-6 15:53 发表
LZ煮个饭用掉2度电:D
不知道这个变压器会增加功率么,哭奔

引用:
原帖由 fido7 于 2010-4-6 16:04 发表
NA10和NA18就是容量上的差别吗
是的NA10是1.0L,基本上吃2-3个人吧
有点小啊,国产美的都是动辄3-4L的

引用:
原帖由 FangFang 于 2010-4-6 16:35 发表

NA10大概什么价格啊?
上上周比18便宜1000日币,这周贵了约4-5000日币
估计日本人饭量小na10卖的更好

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2010-4-6 17:10 发表
唉,有兴趣,但老婆不让买,说什么电饭煲煮出来的饭都一样,其实大多数人应该都会有这种想法吧。想问问lz这个电饭煲做出来的饭和木桶蒸出来的饭差距大不大,如果不是很大的话还是值得购买的
不知道木桶蒸是什么效果,不过要是我来拿木桶做,估计是个杯具

posted by wap

新英我测过,就是因为新英很靠谱才买的新英。
你来魔都可来魔都看实物哦,呵呵,尺寸是相当五分之三个煲吧

引用:
原帖由 moody 于 2010-4-6 22:41 发表

糙米是比较难买,但是因为没有去除胚芽,反而是健康视频,富含vB族和一些矿物质。
每个月吃几次也好。
国外在一些卖有机食品的店里会有标注玄米的卖,价格比普通日本米贵不少
从说明书上来看,是有胚芽的,很有趣的样子
有个玄米活性的档位,烹饪时间是3个多小时,下次买点来试试

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-4-8 17:44 发表
这东西怎么买,amm给我pm个行么
找木头版主啊

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2010-4-9 01:36 发表
不知道福库的和这款相比做出的饭相差多少,有大大用过吗?
http://item.taobao.com/auction/i ... 8bc35e5c91c4d6f.htm
这个电饭煲好有喜感

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2010-4-10 22:44 发表
如果LZ拿着天朝的普通工资,买这么个锅,LP还不骂的话~~~~~
如果拿着日本级的工资最好也别住在帝都、魔都什么的地方!
没钱移民日本,欧美一线,差的地方又不想去,只能魔都混混

有220v的象印,但是型号完全不一样的,卖2000多的那款我看几乎没什么特别的功能,更别说7段压力了

发新话题

官方公众号及微博